|
Если вы их найдете- пока они для вас идеальный вариант, если понравился Орис, ибо он(Орис) выйдет всё же дороже...
А Epos можно до 40 тысяч купить.. |
Цитата:
может знаете магазин в москве с приемлимыми ценами в москве? |
Из золота, похоже, только из Тиссо что-то влезет в бюджет.
Позолоту обычную, электролитическую брать не соит - года на 3 даже аккуратной носки. У Лонжин есть модели с PVD позолотой. Гораздо прочнее. Где-то тема была. Порядка $900, вроде. На Молотке, по-моему, только шнягу продают - в топку! Хамильтон полускелетон видел вживую - не впечатлил совершенно, даже на руку клать не стал. |
Народ извеняюсь за то что отхожу от темы , но етсь несколько вопросов
Что за часы регулятор в чем их особеность и что такое скелетон? |
Это субъективное мнение. Мне, например, ни один скелетон/полускелетон на руку не ляжет, ибо не нравится. ))
Но по китайским турбинам в начале темы я подумал, что ТС понравятся часы с кишками наружу, а они (некоторые) вполне в его бюджете.. Скелетон- открытый механизм часов. Бывает открытый баланс- это колесо в механизме, которое "тикает", качается как бы туда сюда. Регулятор- особенность отображения времени на часах.. Соседняя тема есть, посмотрите, как эти часы отображают время (каким образом), сразу поймете. |
Цитата:
Просматрел вообщем еще какоето обозначение времени бесмысленное )) как по мне ) |
Задал я вопрос человеку которые распростроняет часы турбионом или как там его вот что он ответил наваше мнение , как вы это прокоментируете ?
Добрый! Отвечу по порядку: 1.) Просто на форумах, ну и в целом люди не готовы к мысли что турбийон может стоить меньше 5000 евро.Более того известные часовые фирмы готовы делать всё чтобы этого не случилось. Как Форд сделал автомобиль массовым Франсуа Ротье пытается сделать массовым часы с турбийоном. Посмотрев видео специалисту понятно, что это настоящий турбийон. Да и как его подделать? Для этого пришлось мы разработать не менее сложное устройство. 2.) Часы настоящие можете сравнить на официальном сайте http://www.francois-rotier.com/Сейчас я занимаюсь созданием интернет магазина по адресу http://www.francois-rotier.ru/ пока он на стадии разработки, но уже сейчас можно прочитать подробнее о фирме в разделе - Бренд. К сожалению в России бутиков этой маки нет, но там бы они стоили гораздо дороже. В любом случаи я даю неделю гарантии, для проверок и прочего. Может все таки такое возможно или все таки нет? |
Я могу сказать одно- подделывают даже КИТАЙСКИЕ (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ) ДАЖЕ КИТАЙСКИЕ механизмы.
Я на ебей встречал часы SeaGull с турбийоном за 200 долларов. SeaGull - это довольно старая часовая китайская марка и их турбины стоят не дешево.. Дешево по сравнению с швейцарскими и другими аналогами, но не на столько.. |
Вообщем шанцы то что те часы могут быть ориганалом ровны нулю я так понимаю))
Просто мне те часы кажеться очень оригинальными .. я на этот турбинойд даже внимания сначала не обратил просто часы приглянулись)) |
Цитата:
Так вот. Если обычный часовой баланс - это, к примеру, обычный интеграл от функции (плоская кривая), то турбийон - двойной, а то и тройной интеграл - площадь или даже объем! Вот отсюда и задачка - вывести параметры по плоской кривой или по объему? Если бы китайцы могли делать турбийоны по $5 - они заполонили бы ими рынок, уверяю Вас! ЗЫ. Больше всего про "недельную гарантию" понравилось.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |