Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Репассаж Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566303)

alex919rr 27.04.2021 20:12

Отдайте в Точный Ход или аналогичную мастерскую, а дальше по ситуации. Я бы решал проблемы по мере поступления. Я ни одни часы (кроме гранд сейко) не обслуживал у официалов и ничуть об этом не жалею.
Ролекс скоро понесу к Бабанину.

DemAn 27.04.2021 21:08

Цитата:

Сообщение от alex919rr (Сообщение 6190770)
Отдайте в Точный Ход или аналогичную мастерскую, а дальше по ситуации. Я бы решал проблемы по мере поступления. Я ни одни часы (кроме гранд сейко) не обслуживал у официалов и ничуть об этом не жалею.
Ролекс скоро понесу к Бабанину.

А вот у меня противоположный опыт. Полный репассаж у официалов, обычно оказывается дешевле, чем в обычных мастерских. Хотя, это у нас так, а у вас может, по-другому.

При каких-то небольших работах имеет смысл обращаться в такие мастерские, а для полного ТО - вряд ли.

Рекомендую сначала поискать информацию от Ролекса, сколько стоит полное ТО, а потом сравнить с предложениями местных мастеров. И не забывать, что у официалов, в стоимость обычно входит и полная полировка.

McAlex 27.04.2021 21:38

Пока мои ролики были на гарантии - отдал их в Меркури. У меня пунктик - ТО механики должно быть 1 раз в три года.
Как гарантия закончилась - несу в ТХ. Часы жены обслуживаются по той же схеме.
Тоже самое с часами родителей - RADO и Seiko.

weathercock 28.04.2021 00:03

McAlex а во сколько обошлось ТО ролекс в Меркури?
Сегодня звонил им. Бесит, что они не называют стоимость ТО по телефону, даже +/-.
Мол, сдавайте на беспл диагностику, а далее назовём цену репассажа.

Не хочу платить меркури х2 от цены. Например, в Секунде озвучили 25к за репассаж.

А в Меркури не понятно абсолютно.

DemAn 28.04.2021 00:44

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 6190935)
Сегодня звонил им. Бесит, что они не называют стоимость ТО по телефону, даже +/-.

Не хочу платить меркури х2 от цены. Например, в Секунде озвучили 25к за репассаж.

А на оф.сайте Ролекса нет такой информации? Лень копаться, но по всем маркам, которые у меня есть, производитель пишет стоимость ТО на своей странице.

Roman1 28.04.2021 09:05

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 6190935)

700€ стоит это у официальных представителей в Европе. Меркури думаю так же, или дороже!

McAlex 28.04.2021 10:52

[quote=weathercock;6190935]McAlex а во сколько обошлось ТО ролекс в Меркури?

К сожалению не могу сейчас найти и приложить чеки. Цена три года назад была около 30.000 рублей. Забирали почти на 1,5 месяца. Сдавал в ЦУМе. Всё вежливо и культурно.
В ТХ в два раза дешевле и 3-4 недели. Тоже всё культурно.
Негатива по работам не было ни там, ни там.

блэк 28.04.2021 11:32

Я делал ремонт год назад GMT -2 - поломка быстрого перевода часовой стрелки.
Стоимость ТО 48 000 руб. Замена детали , которая сломалась , входила в регламент работы как апгрейд ( т.е. менялась бы даже если была целая).
Перед обращением в Меркури, запрашивал цену у "частника" ( очень уважаемого) - цена была выше на 5000.
В регламентные работы у официалов обязательно входит замена завод.барабана.

weathercock 28.04.2021 11:56

Большое всем спасибо!

Думаю на праздниках сдам в Секунду.

Alex_Andr 28.04.2021 17:27

Поделитесь результатом :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:01.

© 1998–2024 Watch.ru