|
Любые часы можно раскритиковать, коллега, но надо отдать должное, это историческая уже модель,
достаточно качественная и отработанная, с хорошей финишной отделкой. Хотя опять же, первый Бонд ходил, как мне помнится, в Ролексе. Жаль, что Омега всё больше дорожает, я помню время, когда они стоили 1300 долларов. Когда про ботанику написали, мне просто сразу вспомнилась фирма Nomos, чисто личное восприятие, хотя они выпустили новую линейку в оранжевом цвете(!), догадываюсь, кто тренд задаёт. |
Вложений: 2
Цитата:
Explorer больше похож на OP, но более спортивный и универсальный с более удобной застежкой, а в 39мм для меня идеальный размер, который исчез из линейки. Вес 130гр или около того, идеальный баланс на руке. Единственный минус для себя я в нем вижу это не такой глубокий кант циферблата где rolex rolex rolex например в OP 36мм он идеальный, глубокий объемный, ну и цвет самого циферблата могли бы сделать как в сабе глянцево-черным, но это придирки когда есть с чем сравнить во всем остальном претензий нет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
добавлю фото
|
Цитата:
|
Выкладывайте, не видел.
БОНД ПРЕДПОЧИТАЛ ROLEX Джеймс Бонд предпочитал ROLEX 10 АВГУСТА 2009 Джеймс Бонд предпочитал ROLEX Несмотря на то, что имя Джеймс Бонда неразрывно связанно с часами марки OMEGA, первыми его часами были ROLEX. Об этом написал в своей статье для журнала WatchTime Делл Дитон (Dell Deaton), внештатный куратор National Watch & Clock Museum. Благодаря его работе напрямую с наследниками создателя Агента 007 Яна Флеминга (Ian Fleming) стало известно, что прототипом универсальных шпионских часов стали Rolex Explorer, которые носил сам писатель. Летом 2010 года National Watch & Clock Museum проведет выставку «Watches, James Bond Watches» в рамках которой, впервые в Северной Америке, будут показаны эти уникальные часы. До этого Oyster Perpetual Explorer под номером 1016 уже демонстрировались в Imperial War Museum, Лондон. “Это честь для National Watch & Clock Museum иметь возможность показать часы г. Флеминга” – сказал Noel Poirier, директор музея - “и мы благодарны семье Флеминга, позволившей этой уникальной вещи стать частью выставки часов Бонда.” |
Вложений: 1
Цитата:
вот такой |
Цитата:
|
Кстати, напрасно иронизируете ))
Стрелки золотые Цифра 7 в стиле Бонда на дате Сбоку номерная табличка золотая !))) И симпатично светятся ) Сзади мех тоже не самый скучный с рисунком на крышке А что у ваших экспло из «плюшек»?) |
Цитата:
5 лет назад были невзрачными, мало кому интересными часами начальной категории. А сейчас вдруг у всех наступило просветление :), и серая мышь стала белым лебедем ))). Психология. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |