|
Спасибо за ответы) если не получится BB 41 найти - буду монету подбрасывать и выбирать между Glamour или Captain Cook
|
Вложений: 1
Был в центре, зашел в один из магазинов, решил примерить. Мерил подобные зимой, только кварт и золотистые. Ощущение шикарные, тонкие, на руке как влитые. Смущает только ценник относительно форумных предложений на такую марку. Ваше мнение?
|
Как-то Вы с Тюдора резко на Федю перескочили, еще и с лунником...
FC нормальные часы, конечно, просто Тюдор это почти Ролекс, а Федя...а сколько за Федю просят? |
106к. Понравились, как сели на руке. Плюс очень тонкие
В праздники поеду Tudor мерить, фото выложу Просто в голове пока полный хаос - чем больше меряю и смотрю, тем больше сумятица. Объективно понимаю, что Tudor будет б/у. Glamour, который на первом фото, кажется маленьким. Black Bay нет нужного цвета и в бюджете Rado - в первую примерку вызвал Вау-эффект, во вторую как-то без эмоций Tag Heuer - нет варианта в бюджете. Хочу еще померить Carrera, на форуме видел неплохое предложение Просто до этого брал часы «о, понравились на картинке - беру». Теперь хочу более ответственно подойти. Пожтому и читаю форум, обзоры и внимаю советам более опытных формучан) |
Может Ball глянете, бюджет вроде подходящий.
Ну Федя такое себе, честно говоря, еще и за 106... |
Цитата:
надо спокойно трезво мерить и сравнивать ps в ценах не силён, но акварейсер на местном маркете со стальным безелем точно видел несколько раз в бюджете, а немного добавить и керамику можно |
Я тоже считаю,что метаний много.
Поэтому.Выбирайте то что точно не отпускает Единственный вариант После опубликуйте и обсудим. Цитата:
Тюдор-не Ролекс и не Омега.Но и не Федя конечно. Тюдор ближе Тагу.и даже Лонжин,который из-за обилия моделей,некоторые из которых посредственные(особливо кварц:rolleyes:) элементарно недооценивают,кмк. |
Вложений: 2
марку Ball смотрели?
В этом бюджете можно найти неплохие модели. Да, это не Tudor, но весьма достойные часы. Классные браслеты, тритиевые колбочки, симпатичные корпуса и секунда. Хотя не всем заходит На фото модель Marvelight. |
Ball не рассматривал, но модели, которые вы скинули - интересные. В Ball не разбираюсь от слова «совсем». Буду благодарен, если посоветуете, на какие стоит обратить внимание
|
А просто смотрите Ball в вашем бюджете, есть же официалы в Москве. Будут с сапфиром, на механике, с тритием, с приличным браслетом и вменяемой отделкой. А остальное уже вкусовщина :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |