|
Ну скмей да, блеклая копия Джи шоков, дизель вполне себе забавный, хотя бы самобытный по дизайну. На лето какую нибудь шайбу я бы взял
|
Предложил бы предмет обсуждения разделить на два.
1. Если индивидуум ещё не обеспечил себе и близким элементарные потребности в еде, жилье, медицине, образовании и, при этом, планирует прикупить в имеющийся сет ещё парочку часов, то это болезнь, её надо лечить и изолировать индивида, пока он не вверг зависимых от него людей в беду. 2. Если п.1 выполнен, то это, как и многое другое, мужские игрушки (как оружие, виниловые диски, люксовые авто и мото и т.д.). Тогда уже можно обсуждать, кому что приглянулось из последних моделей, кто за механику или за смарт. Это всего лишь хобби, и каждый здесь прав в своих предпочтениях. P.S. А если вдруг произошёл исход из обеспеченного мира в предыдущий, что сплошь и рядом случается, нужно немедленно остановиться. |
А что, есть такие, у кого голодает семья, и ходит в обносках, а он покупает часы? Хм...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пару раз делал попытки что-то там рассмотреть....может и забавный, но чтобы это носить - а какой смысл, если другие часы нравятся намного больше? Цитата:
У меня был такой знакомый, рассказывал, что он себя по-другому чувствует в них. Ну, может и так, у меня Омеги нет - мало ли :) |
Цитата:
Есть много людей с разными интересами. Я понимаю что ТС-у психологически и финансово комфортно покупать в определенном сегменте, а сейчас просто депрессия - все скучно, ничего нового. Непонятно чем ему поможет форум и как форумчане должны развеять его скуку. Накупить что-то веселое и яркое, запостив в ветке? |
В метро комфортно и быстро. По крайней мере в Питере :)
|
Да нет у меня депрессии. Все перекрутили скучность и унылость форума на мою личную. Уже много лет обсасываются одни и те же часы из года в год
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |