|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
а что по механизму? Самому интересна эта модель, но не скелетон, а с синим цифербалтом.
|
Насчёт титана на титановом браслете я бы 5 раз подумал. Были такие (не Зенит, но полный титан), царапаются буквально силой мысли.
Хотя, наверное, титан тоже бывает разный. |
Оптимальный вариант, это керамика, если бюджет позволяет!
|
Титан. Просто скелетон и так достаточно выразительный, а если он еще и биколорный, то как будто бы перебор. Для рэпера или бойца ММА разве что :)
В этом бюджете (даже дешевле) еще можно посмотреть Bvlgari Octo. Титан там дороже, но и стальные классные. Правда если уже захотелось скелетон, то боюсь тут без вариантов :) |
Цитата:
Elite 670 появился в 1994 году как компактный механизм для костюмных часов. В 2018 механизм обновили как раз для сабжа этого треда (SK значит skeletinozed - хотя в часах с классическим циферблатом стоит такой же), добавив туда кремневый спуск и спираль Ниварокс, и увеличив количество компонентов со 144 до 187, в результате чего механизм "потолстел" на 0.4 мм. Обновление сделало механизм более устойчивым к намагничиванию, но вместе с тем менее ударостойким - на пол такие часы лучше не ронять, замена компонента у Зенита вполне может обойтись в штуку баксов. Допуск по точности у него -3/+7 секунд в сутки, что сопоставимо с COSC. Про часы на старом 670 писали также, что у них проблема с заводом - автоподзавод малоэффективен, а если часто работать заводной головкой, то можно быстро износить механизм. С обновленной версией вроде жалоб на автоподзавод нет - так что лучше пользоваться именно им, чем заводить часы до упора вручную. В целом, механизм не назвать плохим, но до рабочих лошадок Омеги и Ролекса он явно не дотягивает. Во многом из-за этого, я сам, рассматривая изначально себе такие часы, после долгих раздумий решил все-таки сделать выбор в пользу конкурентов. |
Так в них еще и Элит? Ооо, тогда я бы тем более посоветовал хорошо подумать.
Зенит на элите, имхо - это как... даже не знаю с чем сравнить. Это как бмв 316i с тряпкосалоном и ручными стеклоподъемниками. Вроде и марка хорошая, и выглядит снаружи как надо, а стоит сесть и поехать - сразу понятно, что остальное не дотягивает. |
Kepuna
Скелетон, особенно на ремне, визуально очень простит эту модель и обезличивает, как на мой взгляд. Издалека сложно понять, это Zenith или Swatch Irony. Данная модель полностью раскрывается с "непрозрачным" циферблатом и на браслете. Из альтернатив можно посмотреть на соседние марки: Bulgari, IWC, GP (картинка). Если Zenith Defy, то поддержу ув. Dm.Sheen: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |