|
Вложений: 2
Визуально похожи на нужные. По ТТХ не подскажу, привожу как пример, что у Сейко и Ситезена могут быть подходящие модели. Цена с сайта до скидки.
|
Вложений: 3
имхо, все три — бедный хрон, по дизайну бедный тоже,
https://www.google.ru/search?q=Hamil...f1sBnwQ4dUDCAY после Hamilton Intra-Matic Chrono, как-то убого выглядит хэмилтон из тройки. понятно, что бюджет сужает рамки поиска. но варианты форумчан интереснее поддержу и китайский сиагул, и булову и сертины. по картинке они лучше, имхо кажется, сертина была у одного из модераторов на форуме, на живых фото, очень хорошо выглядела или японский кварц |
taxamata, соглашусь.
После предложенных вариантов мои кандидаты мне самому уже кажутся скучными, а Хэмильтон разонравился вообще. Плюс за время поисков и перебора различных вариантов, похоже у меня начались меняться приоритеты - потребность в хронографе временно отпала (на некоторое время. Возьму позже отдельно, из вариантов форумчан очень приглянулись Roue TPS). И теперь в бюджете 30-32к посматриваю в т.ч. и на механику. |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Итак, больше всего зашли следующие варианты, за них отдельная благодарность. Хронограф (покупку которого я отложил) буду скорее всего выбирать именно из них. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем огромное спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такой хаки кинг, часам 10 лет, занедорого взял у доктора хауса:)
уже были в репассаже, оч простые филд часы, ремешок изначально был темнее, и еще почернел от времени, но не развалился. дизайн вечный. не надоедает ничего плохого про них не скажу кажется, в новых другой мех с бОльшим запасом хода на руку 17–18 см будут хороши |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |