|
Так норм все с размером — возврат к истокам, плюс сайзный-тренд. Можно на двоих — на себя и жену, сразу покупать..,) И тут тон — очень в тему!
|
Ну все, Лучшие часы 2021 года известны
|
Цитата:
|
Маркетологи polex видно сидят и играя в бутылочку раскрутив её и на какое изменение или новшество покажет
такое и сделают. Оставьте и 39 и 36 см в первом, во втором сделайте и 40 и пусть 42 останется, сделайте дейтону 42 и 40 оставьте. Идиотизм какой то с их консерватизмом или как это назвать не знаю. У людей не один на всех размер запястья! Он может быть и 16.5 и 19.5 см так удовлетворите потребности ваших уже и потенциальных клиентов. |
Вложений: 1
Прикольно сели..
|
Где-нибудь уже есть фото или видео side by side старого и нового Exp2?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У самого есть gmt 2 брал тогда когда Explorer II в размере 42 мм не было. Про размер запятия 19.5 см не спроста написал это мой размер. А мне не нравится как сидят часы 40 мм и меньше на запястии 20 и больше см. как женские. И я не покупал polex из-за ликвидности он мне просто нравится и сейчас. Только спекулянты непонятно...что с ценами сделали, а вернее понятно. За такую цену не рекомендованную брать бы не стал. |
Совсем скисли "новости", либо дела на столько плохи стали в часовой промышленности и ничего нового не выходит, либо надоели недовольные выпады форумчан, но собственно то и радоваться из нового нечему - одно и то же потому, стрелки другим цветом покрасили, или ремешок заменили. Все, это считается новой моделью. Вот отсюда и сплошной троллинг в новостной. Например как эти Ролексы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |