|
Цитата:
ORIS как бренд, как мне кажется посолиднее и "покрепче". ИМХО Хороший вариант прозвучал - SKYDIVER. Очень интересные часы. Бюджет не совсем ясен. Хотел бы обратить внимание на Longines Legend Diver Longines Skin Diver И в обще на линейку Longines Heritage А так же на RADO Captain COOK. Все эти варианты только через живую примерку - на руке часы специфичны и могут либо очень понравится, либо сильно разочаровать. По универсальности Longines, очень хороши. Опять же винтаж - на все времена, и солидность и тренд присутствуют. Все сказанное ИМХО - |
Цитата:
Вам нужен универсальный форм-фактор. Что бы подошёл под разные случаи и это, явно, не дайверы. Конечно, есть люди, которые не видят в этом ничего плохого и это их полное право. Но мне думается, что ходить на торжественные мероприятия и на деловые встречи и в шлёпанцах с шортами на пляж нужно в разных часах. Или как минимум в часах, которые будут уместны с разными стилями одежды. Но выбор таких будет сильно ограничен. Тем более, что дайверы имеют(как правило) крупные размеры и толщину. Носить толстые часы с костюмом неудобно(под манжет не лезут), а оставлять их постоянно на виду с задранным лацканом неприлично. Из этих двух вариантов, абстрагируясь от целей приобретения(подчеркиваю это), я бы выбрал Орис, потому что на браслете. В общем и целом они похожи. Браслет добавляет Орису неоспоримые плюсы. Да и бренд уровнем повыше(если это важно). Сразу обозначу, что всё сказанное СТРОГО ИМХО!! |
Цитата:
53700 грн - это 1920 у.е. Цитата:
Благодарю за интересный совет. На Longines legend diver сам обратил внимание. Понравилась модель. Но в Киеве померить или увидеть вживую пока проблематично. Местные дилеры не привозят такие нишевые часы. У Ориса ещё нравится модельки Хронорис. Тоже в ретро стиле. И тоже невозможно увидеть вживую. Цитата:
Вот тот же субмаринер. Довольно активно эксплуатируется под костюмы. И ведь тоже дайвер) Цитата:
Сидят лучше, наверное, потому что каучуковый ремень - прилегают лучше. У Ориса не оптимизированный по руке браслет. Опять же, Эдокс несколько крупнее, что меня отталкивает. |
Цитата:
Как плюс у него есть и 2 варианта размера диаметра, так что на любую руку можно найти |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мерить RADO Captain COOK, покупать TAG Heuer AUTAVIA или Aquaracer, а еще лучше искать не дайвер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, Бонд. Ведь Омега хорошо смотрится и с костюмом, и с плавками) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |