|
Мне тоже показалось, что на юбилее они легче. Возможно из-за того, что браслет более гибкий такое ощущение.
Оба браслета удобные. Волосы на руке не выдирает ни один из них:) Остальное дело вкуса. И да, юбилей не будет царапаться, как ойстер, что практичнее.) |
Поздравляю! Отличный Ролекс!
|
Отличные часики, точного хода !
|
Поздравляю !
|
Правильный выбор: DJ = Jubilee
|
Примите мои поздравления!
|
Поздравляю ! Юбилей сказка , сами часы тоже на все случаи жизни , что немаловажно . Про Уимблдон тоже думаю что одинокая метка не в тему
|
Вложений: 1
Цитата:
А так-то да, мои круче:rolleyes: |
Поздравляю, отлично на вас смотрятся!
Все dj хороши, варианты цифера, безеля и браслета - чистая вкусовщина :) Мне лично именно ваша комбинация или такая же, но с синим цифером, нравится больше всего. Уимблдон не понимаю совсем. |
Сегодня первый раз вышел в часах в мир. Были сомнения? А снимать ли пленки с часов или вообще оставить их в покое на время и не носить. Тут еще соседняя тема про колхоз на субмарине. Но вы не представляете, коллеги, какое я удовольствие испытал после того, как снял все эти пленки - сам своими руками! Одел СВОИ часы и поехал по делам...Удивительная легкость бытия и просветления наступила. Это я к тому, что купил часы в первую очередь для себя, а не для гипотетического второго владельца, привет ему из прошлого (такая капсула времени) :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |