|
Цитата:
Это не внутренний голос. Это жадность. |
Цитата:
Сейчас я хочу понять, кто в данной ситуации прав, поэтому обращаюсь к остальным форумчанинам за их точкой зрения. |
Все хотят найти патек на антрисольке. И я хочу. Хотя предпочел бы Альберта Генри Поттера. Но чудеса бывают редко.
По крпусу: сразу опускаем стилистику и уровень изготовления "поднявшийся таксист". Тут все очевидно. Мне точно. Надписи на крышке (номера, логотипы и тд) выполняются штамповкой, а не корявенько штихелем. По крайней мере у патека нашлись бы нормальные граверы, если че. Проба. На ваших часах какая? А какой комплект проб должен стоять на часах сделанных в Швейцарии? Причем именно комплект. Очень конкретные штампики в очень конкретных местах. А если говорить о правилах клеймения изделий из драгоценных металлов то и имеющаяся на них проба не укладывается. Что наводит на мысль о том что и она для красоты. Заводная головка. Что на наручных часах делает заводная головка с кнопкой? Правильно, осталась от предыдущего (родного) золотого закрытого корпуса. |
Где вы видите кнопку? Это имитация, это не ЗГ от корсетника. А я вам верил..:)
Я подозревал, что вы так скажите, поэтому предложил подождать мнения других форумчан. |
Цитата:
2)нет 3)кто сколько предложит за механизм |
Цитата:
|
Ссылаясь на некоторых форумчан выше, я все таки хотел бы написать пару слов о корпусе.
Я тоже считаю, что он аутентичный, я держал его в руках. Золотые детали...чувствуется он не дешевкой из 90-х Украины. Стенки толстые, увесистый. Скажите, может ли все таки этот корпус быть оригинальным? Я знаю, в те года было мало серебренных часов с гравировками, но они были. Всем спасибо! |
Вложений: 1
Я уже было зарёкся от данной "патековской" ветки... но, некоторые детали не дают мне покоя; особенно, неоригинальный корпус (я это утверждал с самого начала). Ну вот, прообраз (а может быть и сам исходник), серебряный, нашелся - винтажный миниатюрный британский серебряный travel clock, в стиле арт нуво. Дизайн, по моему мнению, выдаёт абсолютно идентичную стилистику. Масштаб на фото я не соблюдал, британец, конечно, больше (4 дюйма/10см) - но идеология та же.
Из патековского в часах ТС - только механизм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя гугл находит и вот такой сатанизм https://images.aspireauctions.com/au...jpg?6823671000 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |