|
Цитата:
|
Интересно, надо понаблюдать Авито, если так то и цена будет известна. Вчера смотрел не было.
|
Цитата:
|
Мне кажется, что отличу "хотелку" от реалистичной цены. Понаблюдаю
|
Цитата:
|
АГЕНТУ242 - на Авито , примерно неделю назад закончилось время продаж 24-х каменных ( 1 месяц ), просили 58 тыс. ,
Сторговались до 50-ти , я не стал брать. Часы в Москве. Выше Роман писал , что его приятель десяток палубных продавал лет пять, цену не указал, про свои продажи и цену ничего не упоминал. Откуда такие колличества и цены, которые вы упоминаете ? |
Цитата:
|
Я вас понял , видимо мы об одних и тех-же часах( на Авито ) говорим, но все-таки мех с волной понарядней будет.
И я думаю, что они не проданы, были выставлены 23-го марта, примерно до 23-го апреля они были в продаже, последние дни продажи ( 20 - 23 апреля ) не смотрел их так-как не договорились. А вы про 75 тыс говорите (напомню вам ) С почаса назад общались по тел с Романом. Я рассмешил его расказом. О Вас только хорошее с его стороны. Про тот палубник с Авито - была-бы хорошая цена за него - 45 тыр А за желтый ( подарочный ) , ну наверное - 20. По нынешним временам. Так думаю. + , - всегда допускаются |
Ну я, и написал выше 15-30 подарочные.... Не знаю проданы ли 24 камня, но объявление закрыто владельцем, с волной понаряднее, ровный пореже....ну именно 75 я не говорил, сказано было по другому, и это утрированно, хотя я знаю уходы подобных, и за 80.....и тогда это было почти 2000 дол.
|
И опять не точность. До 80-ти бились на торгах у Германа примерно 2 года назад.
А два года назад, в 2018, всем известно, чо даллар стоил от 55 до 70 руб. , что соответсвует ( в среднем ) примерно 1250 дол. И на торгах часто присутствует азарт, желание победы из принципа Несколько раз мысленно ставил для себя максимальную цену участвуя в торге и проигрывал. Некоторые модели часов до сих пор не имею, хотя проиграл их в торгах 6 лет назад. Время , как говориться вспять не вернешь. С уважением |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |