|
Poin, Признаться, в аналогичном выборе. ИМХО: Дайверы красивее без сомнения. Но в них в обычной жизни все равно, что в мотоциклетном комбезе по офису ходить - выглядит хоть и красиво - но странно.
Акватерра - и в пир и в мир. Хочется официальности - на браслете. Под Кэжуал я в поиске каучукового ремешка. Очень по-летнему смотрится. Но, чувствую, что правильное решение иметь обе Омеги. Стрельну у банка денег на пару лет и куплю Дайверы. А может, и Снуппи приманится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Severum, с таким количеством подорожаний в год уж лучше взять кредит и переплатить на процентах, чем копить до седых яиц, а цены будут и дальше улетать в космос. И у вас там за "бугром" валюту так не колбасит на курсе, как наш "деревянный".
|
Цитата:
|
Ходят слухи в июне снова подорожание.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, с каучуком по-другому смотрятся. У официалов каучук в сборе около 1000$, но предлагают в подарок)) Насчёт иметь обе модели, имхо нет. Если взять акватерру, то спортивными наверное возьму другие, Таги например https://c.radikal.ru/c40/2105/39/9c30da053636.jpg Либо брать 300м и Таг карреру трехстрелочную... не могу решить((( Цитата:
Да, функционал АТ изучил, конечно очень классные часики. Эх.. На майские в сочах разбил единственные часы, которые 10 лет носил. Настолько привык носить часы, что сейчас хожу с ощущением, что что-то забыл и конкречно раздражает время на телефоне смотреть.♂️ |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3223114 |
Цитата:
Если Вы коллекционер то, без сомнения Вы правы: влезать в долги ради еще одного рубина в коллекцию - это глупо. Но если Вы точно знаете в какой области лежит Ваша мечта, и эта мечта имеет вполне очертанные границы, то почему бы и нет!? Вряд ли кому-то интересны мои мысли на этот счет, тут каждый решает сам куда девать деньги в кризис ... Я в 2014 очень знатно затарился в долг хорошим инструментом. Пару лет ненапряжных платежей и кредит закрыт, работа в радость, а что было - уже все позабыли. А дети .. они и со старым айфоном походят. или даже (о ужас !!!) поюзают Гнусмус. а мечта - она у Вас в руках. Опять же - если Вы точно знаете, что Вы желаете. и в продолжении темы и своих мыслей (о которых меня никто не просил говорить) - если Вам не в коллекцию, а именно для реальной носки - посмотрите раздел Б/У. Тем самым вы: 1. Осчастливите человека которому нужда приперла продать свое сокровище. 2. Прилично сэкономите. 3. Спасете планету от перепроизводства и 4. Покажите ненавистному капитализЬму кукиш. :))) Все написанное прошу считать личным словоблудием. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |