|
Поздравляю! Отличный выбор!
|
Поздравляю!
|
Поздравляю. Прочитал и порадовался в Вами вместе. Особенно понравилась фраза ...Начинающий перекуп.....)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камнями надеюсь не будете обрамлять?:rolleyes:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/Xk7DP08/IMG-20210331-191206-564.jpg |
Биколор этот очень красивая модель, но мужчине лучше без камней все же
Эти часы и так достаточно яркие, камни уже перебор как по мне |
А поговорим-ка о точности :)
По спецификациям часы должны идти в +2/-2 сек. Носил часы три дня, замерял. на руке идут в +3.7, на столе лицом вверх в +1.7, среднее значение за 3 дня +3.3 секунды в сутки. С одной стороны это вполне себе в пределах COSC, с другой - выходит за пределы superlative chronometer. Оно вроде как и не напрягает, тем более часы идут в плюс, а не в минус - напомню, при "32хх issue" часы отстают, но все-таки я ожидал увидеть именно те самые заявленные "+-2" :) Или надо дать механизму поработать и пройти так называемую обкатку? |
Я двое новых Ролов покупал у 2х разных дилеров и оба говорили, что перед тем, как носить постоянно, если есть ваиндер, то минимум на 48 часов их туда поставить, а лучше на 72 и заморачиваться по точности через неделю.
"Оно вроде как и не напрягает, тем более часы идут в плюс, а не в минус - напомню, при "32хх issue" часы отстают". В плюс - это нормально. Дайте время. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |