Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов на каждый день до 5000-8000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=564297)

Comrad Suhov 28.03.2021 18:47

Цитата:

Сообщение от gomunclus (Сообщение 6162220)
Ладно, еще по микробрендам понятно в рамках некого бюджета.
При покупке часов за обозначенный бюджет, я даже не представляю, что может помешать съездить примерить все.
ТС, на Зоне или в Антарктиде? Хотя, телемагазины для кого-то же существуют.
С нетерпением буду ждать фото часов на руке, после покупки в слепую.

Полностью согласен. В этом ценовом сегменте картинки или ютуб не передают спектр эмоций, часы в живую производят мощное впечатление сочетанием отделки, деталями, акцентами,световыми и цветовыми решениями. Сказать что ролекс не понравился по картинке, или к примеру Картье по обзору на ютубе в видео разрешении со снегом и квадратиками или виснущий на траффике - это большой самообман.

Если зона - то побег, уходить на рывок....... Если Антарктида - то экспедиция в Москву, Питер. Весной можно прорваться, когда лед не такой сплоченный уже.

АлексМ 28.03.2021 20:33

Для ТС.
В этом бюджете я бы еще посмотрел:
IWC Pilot's watch Marc XVIII
JLC Master collection automatic
UN torpilleur
Причем все смотреть строго вживую. Не по картинкам.
Строго ИМХО. Удачи.

0ceanborn 28.03.2021 20:58

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6161836)
Сейчас Вам возможно посоветуют Акварейсер как уж повелось

В бюджете $5000?)) Акварейсер?))))
Вы настолько не доверяете коллегам по форуму?))))))))

gomunclus 28.03.2021 22:00

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6162327)
В бюджете $5000?)) Акварейсер?))))
Вы настолько не доверяете коллегам по форуму?))))))))

Так, для встряски этой ветки. Вы про Акватеру или все-таки Акварейсер? Но, не суть, Акватера в прошлых поколениях это г..., вышедшее на уровень в последних 2-х поколениях, особенно в последнем. Про Акварейсер, вообще скромно умолчим.

OrientBoss 28.03.2021 23:11

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6162155)
чем OP и Зенит не понравились?

Конечно понравились, я бы их и не показывал если бы нет, просто как я говорил что просто сравнивая их и по внешности и по характеристикам другие часы как то отсеялись.

Цитата:

Сообщение от gomunclus (Сообщение 6162382)
Акватера в прошлых поколениях это г..., вышедшее на уровень в последних 2-х поколениях, особенно в последнем.

Акватерра кстати тоже нравятся, но лично как на мой вкус глобмастер как то совсем немного поинтереснее что ли, а так тоже отличный вариант!

dmitrijshulc 28.03.2021 23:24

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6162456)
Конечно понравились, я бы их и не показывал если бы нет, просто как я говорил что просто сравнивая их и по внешности и по характеристикам другие часы как то отсеялись.

про бюджет Ваш забыл, 5-8т.:)

OrientBoss 28.03.2021 23:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6162467)
про бюджет Ваш забыл, 5-8т.

Нет, в бюджет вроде и те и те вписываются, по крайней мере из того что я виду сейчас в наличии.

Stavr1976 29.03.2021 07:46

Цитата:

Сообщение от gomunclus (Сообщение 6162382)
вышедшее на уровень в последних 2-х поколениях, особенно в последнем

В последнем аква наоборот просела, особенно по сравнению с рамочной Аквой. Механизм не берем, тут плюс минус фломастеры

Severum 29.03.2021 09:55

Глоубмастер это вещь - тоже примерял, живые очень красивы. Но надо примерить, шуток насчет примерки по каталогу от коллег не понимаю - в России, конечно, проще - но в Европе уже четвертый месяц локдауна идет - других вариантов покупок нет((((

Если думали про ГС, так как насчет Хрономастера?

gomunclus 29.03.2021 17:23

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6162627)
Но надо примерить,

Так надо или нет?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6162566)
В последнем аква наоборот просела, особенно по сравнению с рамочной Аквой. Механизм не берем, тут плюс минус фломастеры

Каждому свое, имхо, мне стилистически больше нравится. Что не отменяет того, что предыдущая была в свое время (и пока единственная из Омег).
Суть фразы была не в этом, а в том, что до этого - это была крайне бюджетная модель по исполнению среди их линеек. Мне как-то ближе если модель все-таки исторически держит определенный уровень. Но, это только мои тараканы.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru