|
Цитата:
Т.е. тем кому уже 30+ - это Ролекс и Лонжин, может еще Радо, для простого обывателя. Все остальные требуют погружение в тему, совету подруг, и вопросов на тему "Что котируется у богемы?" Те же Картье, как пример. Лонжин за счет истории, откровенно культовых женских моделей, и большому маркетингу в те времена, крепко удерживает планку до сих пор. Т.е. максимальная узнаваемость с определенным налетом престижности - Лонжин, а дальше только ... Ролекс и все. Среди женского населения, имхо А про Мон Блан, часы классные, только даже об их ручках больше наверное знают. И т.д. Т.е. на мой взгляд, все советы с точки зрения интересующихся темой часов, а не простого обывателя. Смею предполагать запрос все таки обывательский. При этом, надеюсь ТС, понятно, что в основном вся престижность (и того же Ролекса), только в собственных глазах. |
Цитата:
Сама когда-то хотела купить часы в бюджете 200,ещё цены другие были, но не получилось,действительно бюджет сложный, хоть и большой. А сейчас в этом бюджете тем более никакую новую Омегу, особенно крупную и интересную, как указано в запросе, и никакой такой Брайтлинг не купишь, как и крупные Картье. А остальные СвотчГруп и Ричмонт в пределах ценового диапазона - плюс-минус одно и то же, "выбирай на вкус",безотносительно бренда. И главное- они все хорошие) |
А дело в том, что с мужской колокольни, маркетинг последние 10-15 лет ставит эти марки выше. Плюс задвигание Свотч групп Longines ниже Омеги, Радо.
Но, на женскую аудиторию такого маркетинга нет, просто исходя из того, что по мнению большинства у мужика может быть один аксессуар - это часы. И там они еще держат свои позиции, имхо. И меня, как владельца нескольких Longines в качестве первых часов, сегодня подбешивает, то что они вертят брендом, как хотят в рамках своей иерархии. И когда я их покупал больше 20 лет назад, они котировались не ниже Омеги. Соответственно они начали выпускать откровенное г.... в нижних мужских линиях, по женским Конквест тоже под вопросом. Но, остальные женские линии - без вопросов, имхо. Т.е. я крайне субъективен, так как это личное ... |
А у меня тоже первые самостоятельно купленные часы - Лонжин. И в те далёкие годы я вообще была не в курсе про марки и модели часов, кроме Ролекс, IWC и Бреге(т) из Онегина, взяла, что понравилось в магазине в бюджете)
А вообще есть ощущение, что в мужских моделях хотя бы меньше глумятся с механизмами. Вот в Бомах Хэмптон женских стоял кварц ценой 10 долларов (ритейл часов был до 300 т.р. за бриллианты), а ещё я была поражена, что у меня в фэшн часах Фрай Вилле ЕТА 901.001, которую и в Таги ставили,хотя где фэшн и где Таги :rolleyes: С мужскими часами вряд ли такой беспредел, но по женским возникают вопросы... и это же тоже элемент престижа. |
Короче, вывод как всегда, брать что нравиться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы вы посчитали стоимость этих бриллиантов, то поразились бы еще больше :D Там как минимум 200 тыр. накинули... "за буковки". |
Цитата:
|
Вложений: 3
Dior Christal Diamond Mother Of Pearl Blue Quartz CD143117M001
Вложение 3189530 Вложение 3189531 Вложение 3189532 У Carl F.Bucherer бывают интересные модели и на маркете проскакивают периодически... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |