Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы Белозерцева (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=563943)

toyo50 22.03.2021 20:37

Цитата:

Сообщение от Yarsmith (Сообщение 6156797)
Кто-то из оперативников успел подменить оригинальные губкрнаторские на свои залипушные.

Зачем? Всё подменяется по ходу пьесы или ещё до её начала. Два протокола и два экспертных оценочных заключения. Какое из них будет прикреплено к делу или оглашаться в суде, если до него дойдёт, зависит от "лояльности" подозреваемого к "ответственным" лицам.
Все эти картинки для скармливания простым смертным. В реалии там совсем другое кино.

x KOT x 22.03.2021 21:53

Цитата:

Сообщение от dxim (Сообщение 6156978)
Пропали за зря часы...( И одним любителем часов стало меньше(((

Судя по его сету, он вне часовой темы, и равнодушен к часам, ни какой он не любитель часов)) столько денег, и ни одного чемодана с приличными часами. Какой-то часовой дилетант)

Alish 22.03.2021 21:56

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6157021)
Судя по его сету, он вне часовой темы, и равнодушен к часам, ни какой он не любитель часов))

В первую очередь нужно было выкинуть ужасного пама ;)

x KOT x 22.03.2021 22:07

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6157024)
В первую очередь нужно было выкинуть ужасного пама ;)

Конечно не понятно .
1- почему человек с таким достатком покупал фуфло .
2- если равнодушен был, почему не ходил в недорогих костюмниках или просто в кассио.
Вопросов больше чем ответов.
3-может этот хлам ему подгоняли как взятки?:D
А с другой стороны, такие люди дома не хранят бумаги, и прочее. Может у него все ориги в банковской ячейки хронятся.

MikhYur 22.03.2021 22:12

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6156649)
На разных новостных порталах много статей об аресте губернатора Пензенской области Белозерцева, как вдруг вижу подделку Памов.

https://d.radikal.ru/d19/2103/ff/f9adf67afa42.jpg

Вдали, кажется, Бове...

Правильно ли определил?

Там, похоже, и Бове немного того... Совсем не Бове;)

Alish 22.03.2021 22:14

Да не))) всегда все, когда чуют запах гари, оригинальные часы прячут у родственников, а паль для отвода глаз:D
Только я этого не говорил, это чьи слова даже не помню:o

TOTAC 22.03.2021 22:20

Цитата:

Сообщение от Abrikos (Сообщение 6156935)
Господи (сорри за ОФФ), я бы такое уродство (при всех деньгах) даже не собирал... Русские дореволюционные купцы были несравнительно более стильными знатоками вкуса... (бедный Белозерцев((((((((

А откуда ему, вкусу то бишь, взяться? Сам по себе факт собирания "дороХо-боХато", вне зависимости от оригинальности данных экземпляров, говорит уже о многом, сродни "позолоченных" обой и гипсовой лепнине на потолке хрущевской квартиры в республиках средней Азии.

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6157047)
Да не))) всегда все, когда чуют запах гари, оригинальные часы прячут у родственников, а паль для отвода глаз:D
Только я этого не говорил, это чьи слова даже не помню:o

Угу. И носят "бутиковые дупликаты", а оригиналы хранят в сейфах)))

Overmerc 22.03.2021 22:24

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 6157056)

Известный тезис. Ага))

Zalcburg 22.03.2021 22:55

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 6157044)
Там, похоже, и Бове немного того... Совсем не Бове

Миш, исходя из качества фото я просто не могу взять на себя ответственность, чтобы утверждать наверняка. Но вот что памов с подобным, как бы помягче, подобием турбины, нет - это точно ;)

Как по фото такого разрешения остальные на глаз уверенно записывают другие часы в подделки - я не знаю.

x KOT x 22.03.2021 23:01

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 6157056)

Сижу дома , звонок на сотовый, беру трубку, в трубке голос : дружище салют тебе, надо встретится , часы мне твои нравятся (я на авито продавал дешёвый Убот на мийоте , с минеральным стеклом , Оригинал ) . Говорю : лады , давай встретимся. Встретились , подъехал он на ленд ровере , пересел ко мне в авто , пока он крутил Уботы, поговорили , даже нашли общих знакомых. В общем оказался он не бедным бандосам. Я спросил : точно ему нужны такие часы, на что он со знанием дела выдал: мол в его кругах все ходят в подделках , а он будит в дешевом ориге ))) мол дорогущие жалко, а так , наденешь копию и в сауну можно и подраться и подарить, я его не понял но посмеявшись отдал часы. Так как получилась что мы не чужие, он даже не стал проверять на оригинальность и вникать в тонкости . Одел, покрутил , говорит: ништяк, на том и расстались.
Это я к тому поведал , думаю что этим людям не интересны часы , но они смотрят друг на друга и пытаются быть в тренде , чтоли .
Вложение 3186098

Вложение 3186099

Часовой пояс UTC +3, время: 07:07.

© 1998–2024 Watch.ru