|
Цитата:
А то-что чужие часы зажгли Vilosa карман, это его проблема. Цитата:
Не спорте со мной , я высказал своё мнение, и как бы я поступил. Как - не имеет значение, это уже другое кино, но вопрос решил бы принципиально. Повторюсь, мнения на сей счёт у каждого своё, и пути решение разные , и это правильно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТС получил обратно деньги, вопрос закрыт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только вот ктонить написал бы, что деньги вернули и вопрос закрыт. |
Непонятно по какому праву он вообще продавал часы которые уже проданы, ну если не договаривались о хранении то утилизовал бы их через полгода к примеру и так бы и сказал ты часы не забрал я их утилизовал так как не могу их так долго хранить места нет времени следить за ними и т.п. и не было бы к нему претензий, а так как поступил продавец конечно полное свинство.
|
Удивительная история. Вообще не понятно, как вещь ждала своего хозяина три года и почему не забирал. Представьте, что вы сделали предоплату в интернет - магазине и не забрали покупку в пункте самовывоза. Сколько она там пролежит, дней пять? Или на почте - месяц. Все эти рассуждения о моральности второй продажи, стоимости хранения, условий возврата денег - это упражнения на тему, не более. Не могу понять исходной ситуации.
А если бы это были часы стоимостью 100 тыс. руб.? Всё бы принципиально поменялось, да и стал бы покупатель не торопиться их забирать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда дело было в обычном магазине, клиент оплачивал комплект спутникового телевидения и не забирал его. В первом случае, благо остался его телефон и когда спустя несколько месяцев работники устали спотыкается об эту коробку, , они позвонили в сотый раз клиенту и сказали, что если он завтра его не заберёт, его продадут, а второй раз телефон клиента затерялся, спустя год комплект был продан, уже прошло года три наверное, клиент так и не пришёл. Цитата:
Есть, но оооочень дорого стоит, дешевле заплатить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |