Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Обман со стороны Vilos, второй раз продал часы купленные мной у него (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=563772)

x KOT x 14.07.2021 20:52

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6251130)
Стоимость хранения товара кратно превысила стоимость самого товара

Какого хранения:) Изначально или по ходу кино, договаривались о платном хранении ? Нет? Так о чём речь? Оldfox купил часы, они для Vilosa стали чужие! Если хранение напрягало Vilosa , ему надо было озвучить условия хранения!
А то-что чужие часы зажгли Vilosa карман, это его проблема.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6251130)
что вы хотите получить, дополнительные убытки?

Какие убытки......? Убытки во всех отношениях были бы у продавана.

Не спорте со мной , я высказал своё мнение, и как бы я поступил. Как - не имеет значение, это уже другое кино, но вопрос решил бы принципиально.
Повторюсь, мнения на сей счёт у каждого своё, и пути решение разные , и это правильно.

Kelevratony 14.07.2021 21:45

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6251192)
Изначально или по ходу кино, договаривались о платном хранении ?

Во всём мире это опция по умолчанию. Попробуйте оставить свою бричку в центре Мск на стоянке на пару лет, удивитесь счёту.
Цитата:

вопрос решил бы принципиально.

Какой вопрос????? Продавец хранил у себя хренову тучи времени покупку ТС, а тот в свою очередь получил за неё деньги, не оплатив хранение, плюс закидал гавном продавца.
Цитата:

Убытки во всех отношениях были бы у продавана.

Он их и так потерпел, что ещё вам надо, крови?
Цитата:

и пути решение разные

Это какие, с пацанчиками бы подъехали на чёрном Субурбане и жизни бы научили?)
ТС получил обратно деньги, вопрос закрыт.

x KOT x 14.07.2021 23:00

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6251226)
Во всём мире это опция по умолчанию. Попробуйте оставить свою бричку в центре Мск на стоянке на пару лет, удивитесь счёту.

Какая опция по умолчанию?:D Не смешите! Не путайте платную парковку( парковка платной по умолчанию не бывает!) с парковкой на которой не указано что она платная!!!!! Если я оставляю авто , на парковке которая не является платной , никто с меня денег за безплатную парковку не возьмёт!
Цитата:

Это какие, с пацанчиками бы подъехали на чёрном Субурбане и жизни бы научили?)

По разному бывает, в зависимости от обстоятельств, всё индивидуально. Сторонник мирных решений, но у всего есть мера. Если потребуется, почему бы и нет, как вариант. Повторюсь , это уже другое кино.

Цитата:

ТС получил обратно деньги, вопрос закрыт.

Ну и отлично что Vilosa вернул ОldfoxУ деньги! МИРУ МИР!
Только вот ктонить написал бы, что деньги вернули и вопрос закрыт.

OrientBoss 14.07.2021 23:10

Непонятно по какому праву он вообще продавал часы которые уже проданы, ну если не договаривались о хранении то утилизовал бы их через полгода к примеру и так бы и сказал ты часы не забрал я их утилизовал так как не могу их так долго хранить места нет времени следить за ними и т.п. и не было бы к нему претензий, а так как поступил продавец конечно полное свинство.

Alexan58 14.07.2021 23:51

Удивительная история. Вообще не понятно, как вещь ждала своего хозяина три года и почему не забирал. Представьте, что вы сделали предоплату в интернет - магазине и не забрали покупку в пункте самовывоза. Сколько она там пролежит, дней пять? Или на почте - месяц. Все эти рассуждения о моральности второй продажи, стоимости хранения, условий возврата денег - это упражнения на тему, не более. Не могу понять исходной ситуации.

А если бы это были часы стоимостью 100 тыс. руб.? Всё бы принципиально поменялось, да и стал бы покупатель не торопиться их забирать?

x KOT x 15.07.2021 00:30

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6251309)
Представьте, что вы сделали предоплату в интернет - магазине и не забрали покупку в пункте самовывоза. Сколько она там пролежит, дней пять? Или на почте - месяц

Продолжайте ! Что будит дальше? Покупателю не вернут покупку или деньги?:D Скажут что его товар продали?

Alexan58 15.07.2021 00:42

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6251329)
Продолжайте ! Что будит дальше?

Да нет же. Все понимают, что дальше всё будет по правилам. А здесь три года как-то не доходили руки договориться и вдруг... Не понимаю.

Kelevratony 15.07.2021 01:33

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6251329)
Продолжайте ! Что будит дальше?

Могу рассказать, ибо был как минимум дважды свидетелем подобной ситуации.
Правда дело было в обычном магазине, клиент оплачивал комплект спутникового телевидения и не забирал его.
В первом случае, благо остался его телефон и когда спустя несколько месяцев работники устали спотыкается об эту коробку, , они позвонили в сотый раз клиенту и сказали, что если он завтра его не заберёт, его продадут, а второй раз телефон клиента затерялся, спустя год комплект был продан, уже прошло года три наверное, клиент так и не пришёл.

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6251279)
Не путайте платную парковку( парковка платной по умолчанию не бывает!) с парковкой на которой не указано что она платная!!!!!

В центре Мск бесплатная парковка?)))))
Есть, но оооочень дорого стоит, дешевле заплатить :)

x KOT x 15.07.2021 01:51

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6251350)
В центре Мск бесплатная парковка?)))))

Ну не будим всё сводить к Москве. У нас в Сиби полно альтернатив в виде бесплатных круглосуточных парковок и бесплатных оборудованных дневных стоянок, не считая кучи мест , где можно уткнуть авто.

Kelevratony 15.07.2021 01:55

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6251356)
У нас в Сиби полно альтернатив в виде бесплатных круглосуточных парковок и бесплатных

Пф, у нас вообще платных нет, провинция.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:32.

© 1998–2024 Watch.ru