|
Цитата:
Здесь две боковые стенки ни с чем не связаны, даже если поставить заднюю стенку, передняя часть боковушек будет свободно "болтаться, вот поэтому пришлось делать фигурные стяжки. |
Цитата:
Толщина стенок 14 мм. На фото, которое выложил Олег, толщина стенок не меньше 20 мм. Мои потоньше будут. И корпус пока не тяжёлый, буду догружать.:D |
Цитата:
Решил поискать себе проблем.:D Пока решаю. |
Цитата:
Здесь ДВЕ дверки, на основном корпусе и на съёмной части. Они закрываются в одной плоскости и не должны мешать друг другу, но при этом верхняя дверка по определению ШИРЕ головы, т.е. она должна её перекрывать, тогда с боков, в месте стыковки двух частей корпуса, получаются щели.:eek: Надеюсь за выходные эту проблему решить. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Сергей Дмитриевич , я думаю там все проще . Сьемная часть (Голова) сделана по принципу корпуса шайбы , только без задней стенки и нижняя доска корпуса шайбы отсутствует (или есть соединительная планка тонкая ближе к дверке передней).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну отдельная общая задняя стенка и что, когда вы одеваете верхнюю часть сверху, подайте ее вперед на пару см., а когда она станет на нижнюю чась, то надвиньте на заднюю стенку и все. Можете и шурупами не крепить куда она денется с задней стенки. Разве, что б при открывании дверки на циферблате, что бы вперед не уехала и потом дверка ее (голову ) не опрокинула своим весом. :)
|
Господа, ну вы что, никогда у английских напольников головы не снимали? Там же все просто. Голова вставляется в пазы-напрявляющие и задвигается до тех пор пока задняя стенка не войдет в проем с четвертью башки. Никакого дополнительного крепежа не надо, голова не падает именно потому, что внизу ее держат пазы-направляющие. А отверстие от шурупа у этих часов на боку задней стенки в районе головы, вероятно, более позднее. Могли таким образом дополнительно фиксировать голову, чтобы не упала (не выдвинулась вперед), если кто-то решит снять корпус без разборки.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Вот https://images.antiquesatlas.com/dea...94a2769z-5.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |