|
Kaizer999,я знаю что пошли заказы.
Но это заказывают фанаты PD, в основном из USA и азии. Ни одного реального фото нигде еще нет.Только перефотошопленые рендеры ролекса. Поэтому понять: 1.Размер зазоров корпус/кейс 2.Сатинирование 3.Какая форма головы 4.Как действительно размещены штампы на цифере 5.Каков кейсбэк 6.Зазоры замка 7.люм 8.ровность разметки безеля (плывет/не плывет краска) Итд итп вещи--пока не возможно. Как появятся первые фото--все станет ясно--из каких комплектующих это собрали. Если из тех же,что собирали ПетюЛи,Блигер и им подобные--то цена неоправданно высока,и брать не стОит. Если всё много лучше Пети--конечно их стОит взять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
понял поищу на али
Посмотрел там в основном на ремешке а для меня ремешок неприемлем только браслет и циферблат не менее 42 мм в идеале 43-44 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Немного моих фото прикрепляю. P.S В будущем,наверняка расширите бюджет,и купите уже бескомпромиссные по критериям цена/бренд/техническое совершенство/внешний вид/отделка Omega Diver300m и будете счастливы.Тем более что они Вам нравятся;) Успеха:) |
Инвикта - сборная солянка. Звёзд с неба не хватают, но свои условных 100$ отработают честно. Все зависит от того, что вы ждете от часов. Если просто время смотреть, то, в принципе, норм. В общем нормальный бюджетный вариант.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3182324 Вложение 3182325 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |