Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Надоели Breitling Superocean (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=563459)

seals 15.03.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от neshkov (Сообщение 6150009)
На что менять Брайт?

На SMP и менять. Отличная замена будет.

Цитата:

Маловато ...

На маркете смотрите.

Andruha230683 15.03.2021 19:54

Надоели Супероушен-продайте и купите Хрономат на В01.Экстаз обеспечен(если керамический безель не принципиален)

http://images.vfl.ru/ii/1615827131/c...33688679_m.jpg

Надеюсь продаец непротив его фото будет)Ну какие там смп))
Да и с продавцом думаю договоритесь и продавать Супероушен не понадобится.

АлексМ 16.03.2021 11:09

Цитата:

Посмотрел сегодня бондовскую Омегу, понравилась в синем цвете на браслете. ))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Breitling крутые, но хочу что-то новое. Омега понравилась, пусть и на браслете. Осталось подумать на счёт бюджета. Был в Конквесте, макс скидка 5%. Маловато ...
Ну и для сравнения Таг.
Какие мысли?) На что менять Брайт?
[

Мысли написал ранее.
Если менять - на то, на что хватит бюджета после продажи Ваших + добавления денег. Без этого понимания смысла в обсуждении немного.
Хватит на СМП - можно взять СМП.
Хватит только на ТАГи - значит на них, но в этом смысла уже особо не вижу.
Менять на Гидру - бессмысленно. Хотя тут каждый для себя решает.
Строго ИМХО.

neshkov 16.03.2021 14:58

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 6150198)
Надоели Супероушен-продайте и купите Хрономат на В01.Экстаз обеспечен(если керамический безель не принципиален)

http://images.vfl.ru/ii/1615827131/c...33688679_m.jpg

Надеюсь продаец непротив его фото будет)Ну какие там смп))
Да и с продавцом думаю договоритесь и продавать Супероушен не понадобится.

К сожалению, не нашел для себя интересный Breitling из новых моделей.

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6150640)
Мысли написал ранее.
Если менять - на то, на что хватит бюджета после продажи Ваших + добавления денег. Без этого понимания смысла в обсуждении немного.
Хватит на СМП - можно взять СМП.
Хватит только на ТАГи - значит на них, но в этом смысла уже особо не вижу.
Менять на Гидру - бессмысленно. Хотя тут каждый для себя решает.
Строго ИМХО.

Как не крути, смотрел Таг, Ложин, после Брайтов, не цепляют. Хочется на выше уровень. Склоняюсь к OMEGA SEAMASTER DIVER 300. Осталось разобраться с финансовыми моментами. ))
Иных вариантов до 350 т.р. из дайверов престижных марок больше не нашел .

cheshirskicat 16.03.2021 15:17

Цитата:

Сообщение от neshkov (Сообщение 6150864)
К сожалению, не нашел для себя интересный Breitling из новых моделей.

Как не крути, смотрел Таг, Ложин, после Брайтов, не цепляют. Хочется на выше уровень. Склоняюсь к OMEGA SEAMASTER DIVER 300. Осталось разобраться с финансовыми моментами. ))
Иных вариантов до 350 т.р. из дайверов престижных марок больше не нашел .

Я, конечно, сейчас вызову определенную реакцию у части форумчан, но если не зацикливаться на Лонжине и Хойере, а с Омегой не очень складывается, может быть имеет смысл обратить внимание на JeanRichard? При этом раскладе и ваши Брайты продавать не надо будет. Хорошие ведь дайверы. Кука от Радо не предлагаю, хотя из дайверов этой ценовой категории он, как бы не самый интересный

USER 1 16.03.2021 15:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6150892)
Я, конечно, сейчас вызову определенную реакцию у части форумчан, но если не зацикливаться на Лонжине и Хойере, а с Омегой не очень складывается, может быть имеет смысл обратить внимание на JeanRichard? При этом раскладе и ваши Брайты продавать не надо будет. Хорошие ведь дайверы. Кука от Радо не предлагаю, хотя из дайверов этой ценовой категории он, как бы не самый интересный

Согласен ;):)

cheshirskicat 16.03.2021 15:55

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6150910)
Согласен ;):)

По соотношению цена/качество данная модель, вне конкуренции. Мне, правда, с темным цифером больше нравится.
Если бы выбирал дайвер для поплавать, то взял бы однозначно Кука. Ну, собственно, я его и купил. Если не Кук, то Ричард однозначно. Если дайвер для понтов, что тоже не плохо, то взял бы батискаф. Глаз на него положил, но он в дальних хотелках.
Обидно просто, что автор темы готов продать свой, весьма замечательный Брайт, жалеть ведь будет потом.

Rivaldo 16.03.2021 16:34

Цитата:

Какое то время назад был хайп вокруг этого бренда- я про JR. На Эшфорде по 700$ примерно были, здесь перепродавали и рекламировали заодно. 700$ эти часы стоят, дороже платить нет смысла. Да и сам производитель похоже закончился.
Так какой смысл покупать часы этой марки?
После Брайтлинга постигнет разочарование как по мне

neshkov 16.03.2021 16:35

Цитата:

Для меня важен факт узнаваемости бренда. В сете есть часы от Варда, нравятся. Но, скажем так, для вершины своей коллекции нужен бренд с именем. А так Ричард весьма красивы и самобытны)

cheshirskicat 16.03.2021 17:25

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6151004)
Какое то время назад был хайп вокруг этого бренда- я про JR. На Эшфорде по 700$ примерно были, здесь перепродавали и рекламировали заодно. 700$ эти часы стоят, дороже платить нет смысла. Да и сам производитель похоже закончился.
Так какой смысл покупать часы этой марки?
После Брайтлинга постигнет разочарование как по мне

Я не в курсе, что Ричард закончился. Спасибо за информацию

Цитата:

Сообщение от neshkov (Сообщение 6151006)
Для меня важен факт узнаваемости бренда. В сете есть часы от Варда, нравятся. Но, скажем так, для вершины своей коллекции нужен бренд с именем. А так Ричард весьма красивы и самобытны)

Тогда могу еще вот эти посоветовать. Необычайно красивые часы. Не Омега, конечно, но нравятся больше СМП https://www.longines.com/ru/watch-na...-l3-774-1-50-2

Часовой пояс UTC +3, время: 05:58.

© 1998–2024 Watch.ru