|
Цитата:
Цитата:
|
Надоели Супероушен-продайте и купите Хрономат на В01.Экстаз обеспечен(если керамический безель не принципиален)
http://images.vfl.ru/ii/1615827131/c...33688679_m.jpg Надеюсь продаец непротив его фото будет)Ну какие там смп)) Да и с продавцом думаю договоритесь и продавать Супероушен не понадобится. |
Цитата:
Если менять - на то, на что хватит бюджета после продажи Ваших + добавления денег. Без этого понимания смысла в обсуждении немного. Хватит на СМП - можно взять СМП. Хватит только на ТАГи - значит на них, но в этом смысла уже особо не вижу. Менять на Гидру - бессмысленно. Хотя тут каждый для себя решает. Строго ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Иных вариантов до 350 т.р. из дайверов престижных марок больше не нашел . |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Если бы выбирал дайвер для поплавать, то взял бы однозначно Кука. Ну, собственно, я его и купил. Если не Кук, то Ричард однозначно. Если дайвер для понтов, что тоже не плохо, то взял бы батискаф. Глаз на него положил, но он в дальних хотелках. Обидно просто, что автор темы готов продать свой, весьма замечательный Брайт, жалеть ведь будет потом. |
Цитата:
Так какой смысл покупать часы этой марки? После Брайтлинга постигнет разочарование как по мне |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |