Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые серьёзные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=563090)

HooliganSpb 10.03.2021 08:22

Я за Айкон.

ae1417 10.03.2021 08:52

Вложений: 2
Хорошим вариантом будет Mido: и хронометр, и большая дата. На слуху, конечно, меньше, но наличие сертификата и подобного усложнения, на мой взгляд, лучше, чем максимум бренда, но в базовой линейке условного Longines.
В моем банке на премиум-менеджерах замечал Tissot Retrograde, и это никак не сказывается на отношении к ним или к банку, главное, чтобы обслуживание было быстрым и четким. А увидив большую дату, я бы обязательно поинтересовался часами.

sovetop 10.03.2021 09:01

не знаю как там в МСК, я сбере обслуживаюсь, в городе меньше миллиона человек. Имея 2.5 млн на счету, премиум клиентом не стал, постоянно вижу клерков в застиранных, неутюженных рубахах, с непойми чем на руке...

Platonov 10.03.2021 09:13

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6144398)
не знаю как там в МСК, я сбере обслуживаюсь, в городе меньше миллиона человек. Имея 2.5 млн на счету, премиум клиентом не стал, постоянно вижу клерков в застиранных, неутюженных рубахах, с непойми чем на руке...

Это потому что город небольшой, я думаю, возможно в вашем городе нет премиум-отделения, честно, за банковскую иерархию в регионах ничего не могу сказать(

prom99 10.03.2021 09:29

Че там думать. Лонжин конечно - пофиг какой. Ибо все остальное мимо массовой узнаваемости. А раз себе то идите в магазин и смотрите на что хватит. С учетом остальных вводных VHP самый сенокос и есть. Трясите скидку.

OfficiumPlankton 10.03.2021 09:44

Прошу меня извинить, за скромное ИМХО, но сам с недавних пор заложник необходимости иметь на руках часы, соответствующие "тусовке". Мои выводы были не очень утешительны.
а по Вашему вопросу я бы высказался так:
Откажитесь от часов вообще. Так сказать, сломайте систему и будите вне игры. И никто Вам не скажет "Это слишком дорого для Вас, или что за мусор Вы одели и что хотите этим сказать. По-любому партнеры бывают разные и подход все-таки должен быть разный. Например, если я прихожу в сбер положить скопленные 100К, а у мальчика напротив меня, скажем, Ролекс, то я бы крайне негативно к нему отнесся.

prom99 10.03.2021 09:48

Цитата:

Сообщение от OfficiumPlankton (Сообщение 6144441)
а у мальчика напротив меня, скажем, Ролекс, то я бы крайне негативно к нему отнесся.

VHP не Ролекс, да и стоит он не очень дорого. Кого им испугаешь? Бабушуку?

OfficiumPlankton 10.03.2021 09:54

Опять же:
Если кому видно, что "стоит недорого", тогда зачем декларировать, что "купил за недорого" статусную вещь?
А если Старушка, то ей что статусная, что нет - все равно (можно вообще деньги не тратить. Даже 50%.
Имхо: если эпплы не "катят", то вообще ничего. Уж лучше над внешним видом поработать: классные сорочки отлично "секут" все девчата (даже старушки), а брюки оценят мужчины...

Severum 10.03.2021 09:57

Вложений: 2
Насчет слома системы- в банке привык тоже, что у персонала более-менее начальный люкс (Таги часто вижу) или верхний среднии сегмент (Морис, Мидо, Орис...) ну и куча фешна тоже есть- в Европе с финансами получше дела обстоят. Но вот лонжин никогда не встречал ни в банках, ни в "открытой" природе - почему тут его все советуют, не пойму...

А так был бы приятно удивлен увидев что-то неброское и не стрелочное, но в своем роде тоже классика

Dima343 10.03.2021 09:58

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6144298)
Берите Лонжин и закрывайте тему а то сейчас начнется байда за статусность на 5000 страниц да еще вам и прилетит :D

Согласен, особенно со второй частью

Лонжин, хоть кварц, хоть механика лучше Мориса данного на Селлите

Часовой пояс UTC +3, время: 16:16.

© 1998–2024 Watch.ru