|
Цитата:
Цитата:
или там "об банкетный стол...;)"... (хотя от этого тоже мало кто застрахован :)) но ведь я пока не планировал им гвозди забивать... люди вон и с турбами ходят - и ничего...(хотя если такую штучку уронишь с такой же высоты - мало не покажется)... а стальные... ну да... неплохо... но черные-то, а??? |
Цитата:
|
Дмитрий, спасибо большое за мнение - действительно интересный вопрос...
попробуем поискать ответ... |
А зачем 10-дневнику автомат.
Я понимаю 8-дневник ручка, ПОПА красивая, есть на.что посмотреть. По мне - 312, 335 и т.д. сзади очень похожи |
а бы подождал "табачку" и обосновать могу!
во-первых, это действительно новенькое от Панерай! во-вторых,поиграть ремнями по коричневому всегда интереснее чем по чёрному циферу к м к ! в-третьих, 10 дней ,по высказываниям владельцев, более нежные и ломучие! итого 3 или 8 дней в табачном тени Panerai :) удачного выбора! |
Считаю более идеологически выдержанными конечно же 8-дневник на механике. 10-дневник на автомате имхо - масло маслянное.И совершенно не важно в каком корпусе. Иметь их как единственные часы - скорее поиметь больше проблем(к вопросу о надёжности). Или носить на вытянутой руке, боясь лишний раз тряхнуть. Ну а как одни из коллекции для одевания раз в неделю - самое то. :)
|
Спасибо всем большое за мнения...
Очень полезно... Тогда вопрос ближе к телу таксказать... У кого есть керамический ПАМ (любой)? личные ощущения интересны... Или допустим мерили там где-то, в руках вертели... Опять же интересуют только субъективные мнения... Допустим это не повседневные часы, тогда как отношение? Обращаю внимание - я в дискуссию по сути вопроса не вступаю, не по тому, что сказать нечего, а чтобы до конца сформировать свое мнение более объективно с помощью ваших, уважаемые форумчане, субъективных взглядов ;) Спасибо еще раз! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем только по этим причинам я бы их не рассматривал. Сталь желательно сатинированная (потому как не бликует и смотрится лучше ИМХО),титан или комбинированный вариант- вот мой выбор.:D Вот как то так!:rolleyes:;) P/S И к тому же поддержу форумчан, что 10 дней запас на автомате не к чему! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |