Сообщение от pomerancev
(Сообщение 6141704)
Ой ли? Лучше в каком смысле? Дизайн? А есть исследования на эту тему, подтверждающие, что рол - лучший в мире дизайна? Или надёжность?
Ну на вкус, фломастеры как известно у всех разные. Мне например Бланпа ФФ вообще не катит, даже не знаю стал бы разговаривать с челом, у которой такие часы на запястье, :))) ну наверно стал бы, но как-то с осадочком.
Может, они придумали кварц? Может, они продали самые дорогие часы? Может, сделали самые сложные часы?
А причём тут кварц? У них и без кварца достаточно достижений, не так ли? Или кварц Бланпа придумал? Вы о чём? Что касается самых дорогих часов, то таки да, так оно и есть, Rolex Daytona 17лямов, перед ними только Патек.
В чём они лучшие? Разве можно использовать слово "лучшие" без привязки к конкретике?
К конкретике? :)) -2/+2сек в день, достаточно для конкретики? Или у Бланпа или даже у Патека конкретика лучше?
И вот что делать, например, мне, если не нравится совсем дизайн этих часов? Как по мне, это самые скучные часы, которые можно представить, кроме разве что условного ойстера с лососевым циферблатом и брюлами (такой я, конечно, тоже себе не возьму).
У вас другие фломастеры
Положите рядом ФФ и рол. Какой симпатичней?
|