|
Мда
Тоже хочу и не первый год Конечно не рожицу от Чайкина А сермягу-винтажник 70-х с толстенным сатинированным и квадратным безелем Или что-то кондовое вроде Кировцев с малой секундой и...красной звёздочкой с серпомолотом:o;) Или замахнуться на стилизованный милитари-хронограф с "Мадэ ин Раша." И я сейчас про новоделы пишу,а не про реальные Советские часыИх популярность вполне объяснима. Но..когда читаю ,что часы промокли под дождём Или тупо встали и всё...Али-приблуды кажутся надёжнее А ведь "Али-гады"это то,чего хуже не может быть Так что смешные две-три сотни баксов за сермягу смысла выбрасывать нет А что-то претензионное покупать...Нее....репутация не та.Тогда лучше уж Омега или ГС упомянутые Вот такой парадокс...Не зря всё же часы с машинами связываются в мозгах Кому охота Жигули или Ладу? Никому. |
Цитата:
Но ведь и часы, сначала от деда, потом от отца. Восток от деда - напрягали лишь купольным плексигласом. В каких-то мелких трещинках в структуре стекла. Нет, стекло так и осталось целым. Ни разу часы не подвели. Потом отец отдал Полет. Там была дата, и красивейший зеленый циферблат. Ну да, неудачная мелкая ЗГ, и корпус из латуни хромированной, оставляющий зеленые пятна на запястье... К сожадению, описанные часы утеряны. Теперь ищу что-то советское, но не просто так, а чтобы на душу легло. Автомобиль - копейку тоже бы купил, но пока немного не готов к полноценной реставрации. Не построил еще гараж нужного размера. |
Цитата:
. |
Цитата:
|
Остановился на первоначальном варианте: Ракета Подводник Леопард 24. По предзаказу изготавливается около 1 месяца.
Цитата:
Швейцария - это немцы. Японцы - это, собственно, японцы. Если копать глубже, то Сейко - это Тойота, GS - Лексус) |
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно по теме и по часам - только советское производство в отличном состоянии или в состоянии новых. Маде ин Россия неинтересно - а то сваяют что-то типа Славы Телевизор за конские деньги с артельным тиражом. Смысл, когда можно найми советский оригинал в отличном сорхане и носить. |
Вложений: 2
Вы видели вот эти К-39? Механизмы в них, конечно как повезёт. Одни идут почти в ноль. Другие спешат на минуту в сутки. Зато мех мануфактурный. А есть и кварцевый вариант. Но в кварцевых только сборка и надписи на кириллице наши. Остальные комплектующие сами понимаете откуда.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Нет. Это новодел. Премиальная линейка Командирских. К-39. Корпус 46 мм. Это не фольга, а наоборот довольно толстый тяжёлый стальной корпус. Мехи исторические Восток. Браслет на фото с Алиэкспресс. Часы идут на кожаном ремешке и в комплекте ещё резиновый идёт ремень. Безель однонаправленный 120 чётких щелчков. Не люфтят. Люм хреновый. Я отдавал местному форумчанину Станиславу для нанесения нового люма. А чёрные с тритем. Тритий офигенно светит.
Жаль только, что стекло минералка. Я уже нашёл на Алиэкспресс сапфир для них. Осталось найти хорошего мастера. Живу в небольшом городке, где часовщики в основном способны только батарейки менять, и браслеты укорачивать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |