|
Цитата:
|
Примите поздравления,
часы супер! |
Цитата:
Олег,поздравляю со стодвадцатьпятым Роликом! Ты настоящий приверженец этой марки! ну были у тебя попытки уйти в секту(кто не без греха) но....вовремя одумался и вернулся в семью!:) Молодец! |
Цитата:
Ждёмс... |
Поздравляю. Красивые.
Они теперь любимая жена или другие? |
Цитата:
хотя планировал только дома носить. |
Олег,
А я вот хочу такие поменять на новый Суб зеленый. Он фантастически красивый. Не видел вживую? Как если сравнить? Я вот одевал вместе, и Суб конечно понаряднее серьезно... Какие идеи по означеному обмену? Сорри, что офф... |
Цитата:
по 6 к евро лежали. 1. Мне Суб сидит хуже Гаусса 2. У меня в сете есть лучшие в мире спорт часы и Субу зеленому с ними тягаться нереально за место на руке. 3. Суб зеленый - регулярная модель, Гаусс - юбилейный, а значит снимут с производства и его потом новым не возьмешь. 4.сам по себе зеленый Суб классный, но он для нормальных людей, не увлеченных Ролексом так как я . ПС все вышенаписанное - имхо, и предназначено моему товарищу задавшему вопрос, а не повод для дискуссии |
Цитата:
Полно и исчерпывающе!!! Еще раз поздравляю с красивыми часами!!! |
Мои поздравления! Сам недавно взял зеленого Milgauss'a (и первого из Rolex), так он загадочным образом вытеснил все остальные часы, ношу только его (благо под костюм, пусть и с некоторой натяжкой, он вполне себе, тем паче что реально с магнитными полями по работе периодически встречаюсь, энергетик ибо).
Очень заинтресовало "2. У меня в сете есть лучшие в мире спорт часы и Субу зеленому с ними тягаться нереально за место на руке." - раскройте тему, плз :-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |