sascha noir |
02.03.2021 15:17 |
Цитата:
Золото.я бы даже не в слитках брал а лом и делал цацки.
|
Нужно будет уточнить законность таких операций, конечно, но вашу идею я понял. Вообще, хотелось бы чего-то более интересного и красивого чем просто металл. Про часы я говорю потому, что здесь говорят про часы. Так-то мне много чего интересно, антиквариат в целом - это прекрасно, на мой взгляд, и покупать всякие старинные безделушки за десятки долларов я всегда любил и в этом нет ничего сложного. А вот пристроить сумму от тысячи - тут уже экспертиза нужна, коей я пока не обладаю.
И мне прекрасно понятно, что в случае социальных потрясений кусок золота меняется на эквивалентный по весу кусок хлеба, но речь всё же идёт о последующем мирном времени. А какие там будут акции, какие валюты в ходу и будут ли вообще - этого никто не знает. Может быть даже и золото обесценится по какой-нибудь причине, как обесценился когда-то алюминий, например. А вот вещи несущие культурную ценность будут ценны до тех пор, пока существует культура. Культура, как таковая, конечно, тоже может быть утрачена, но это наименее вероятный случай в целом. К тому же случай настолько суровый, что тут и говорить не о чём, на эту тему уместнее помолчать будет.
|