|
|
Пластик новодел.Да,я видел что делает 3Д принтер,одно нужно учесть.На него нет безупречно белого пластика.На эмаль по белизне подходит только корректор и лак УФ твердения.Все остальное очень не белое.А печать на бумаге с последующим ламинированием,если хороший скан,вообще неотличима.Только на ощупь.
***Так в этих часах цифер оригинальный и целый 70% стоимости)*** не берусь судить о стоимости.У меня нет такого опыта.Продажа на аукционах,это не показатель.Такие вещи продаются из рук в руки.Но цена не была озвучена.Просто задается вопрос ТС а потом ему показывается фото его же часов с увеличением,как на фото немного выше.Где все видно. |
Цитата:
|
Лучше сказать так-оригиналом это не будет,по любому. Но это будет иметь свою цену.
А качество печати будет безупречно.Посмотрите на стеклянную бутылку из под коктейлей или флакон от духов,стеклянный.Качество печати достойное.Не смывается ни каким растворителем..... |
Да не в безупречности дело, а в том, что печать будет явно отличаться от оригинала. Толщина линий, толщина слоя, вот это все - сразу видно новодел. Кого-то устроит, кого-то нет..
|
Об чем спор. Циферблат смешон. Надпись “OMEGA” в кавычках натурально
|
Механизм корпус родной, циферблат нет.
Клеймо серебра не нашел, возможно, не серебряный корпус. По продающимся (схожим) образцам на просторах Земли (траншейных часов времен 1й мировой достаточно много - что неудивительно), можно поставить: - 18 т.р. если не серебро на корпусе; - 140 т.р. если серебро. |
Корпус тоже не факт, что родной. Вообще не факт.
|
Цитата:
|
**- 140 т.р. если серебро.*** А не много? Я в прошлом году продал в золоте буреху траншейную за 20 и мозера в мельхиоре за 8. Что в этих ходиках такого,что б такие деньги платить?)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:17. |