Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Air King 40mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562487)

DemAn 01.03.2021 21:00

Цитата:

Сообщение от Grandshop (Сообщение 6135892)
Ну тут восприятие у всех своё. Я поначалу начитался про « Ролекс для бедных»
Про механизмы собственные уровень отделки на равне с старшим братом. И решил в ЦУМе заценить. И скажу своё впечатление. Это провал. По всем статьям. А когда мне и ещё загоняют про чистый разработанный мануфактурный механизм. Который является переработанным б 01 от брайтлинг, то впечатления ужасные. Так что даже самый дешевый ролекс лучше самого дорогого тюдор. Чисто мое мнение. Фото прилагаю.

Ну, я Тюдор вблизи ни разу не смотрел. Был интерес, когда ожидал, что он стоит 700-900 евро. А когда случайно зашёл в магазин, и увидел на витрине тюдоры по 2-3 тыс.евро, то даже не стал подходить. Вообще не представляю, что это и зачем. И кому вообще придёт в голову покупать ЭТО по цене именитых часовых марок.

Grandshop 01.03.2021 21:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DemAn (Сообщение 6135898)
Ну, я Тюдор вблизи ни разу не смотрел. Был интерес, когда ожидал, что он стоит 700-900 евро. А когда случайно зашёл в магазин, и увидел на витрине тюдоры по 2-3 тыс.евро, то даже не стал подходить. Вообще не представляю, что это и зачем. И кому вообще придёт в голову покупать ЭТО по цене именитых часовых марок.

Ну а я пришёл. Примерил. И забыл про бренд тюдор. ))) почти) есть одна старая модель которую я бы приобрёл)

Millioner 01.03.2021 21:07

Цитата:

Сообщение от Grandshop (Сообщение 6135892)
Ну тут восприятие у всех своё. Я поначалу начитался про « Ролекс для бедных»
Про механизмы собственные уровень отделки на равне с старшим братом. И решил в ЦУМе заценить. И скажу своё впечатление. Это провал. По всем статьям.
А когда мне и ещё загоняют про чистый разработанный мануфактурный механизм. Который является переработанным б 01 от брайтлинг, то впечатления ужасные. Так что даже самый дешевый ролекс лучше самого дорогого тюдор. Чисто мое мнение. Фото прилагаю.

Grandshop, остановитесь! Я вас умоляю...
Вы разрушаете легенды и чьи-то мечты.

Да, отличные самобытные часы, Tudor аморально подсиживает Omega.
Миллгаус точно не энтри-левел у Rolex. Есть фанаты.

Grandshop 01.03.2021 21:08

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6135910)
Grandshop, остановитесь! Я вас умоляю...
Вы разрушаете легенды и чьи-то мечты.

Да, отличные самобытные часы, Tudor аморально подсиживает Omega.
Миллгаус точно не энтри-левел у Rolex. Есть фанаты.

Ну а чего разве я не прав в своих выводах и личных ощущениях?

Millioner 01.03.2021 21:18

Цитата:

Сообщение от DemAn (Сообщение 6135898)

Вы тоже фанат старых шлягеров
А Вы взгляните, ради интереса... насильно купить не получится))

alex2812 01.03.2021 22:20

Цитата:

Сообщение от DemAn (Сообщение 6135473)
Очень задумался насчёт таких Аир-Кингов. Ролексов никогда не было, и не сильно ими интересовался, а сейчас вдруг загорелся.

Настораживает, что отзывы о них очень неоднозначные - кто-то в восторге, а кто-то считает, что это не тру-ролекс.
К сожалению, вживую перед покупкой посмотреть не могу, поэтому приходится полагаться на чужое мнение.
Интересует их востребованность и ликвидность на вторичке. Всё таки, Ролекс - это что-то такое, что дорожает, поэтому не хотелось бы просчитаться и ввалить деньги в неликвид.
Ну и 40мм.. Как они на руке? Есть Зенит, 40мм вместе с заводной головкой. На запястье на сегодняшний день смотрятся немного... старомодно. Не будет ли тут такого же? Кстати, как Ролекс считает размер - по корпусу или по зводной головке?

В общем, расскажите, пожалуйста, свои мысли на счёт этой модели!

не волнуйтесь по поводу востребованности и ликвидности. видите же, их покупают, даже не посмотрев вживую перед покупкой :D

Millioner 01.03.2021 23:22

Цитата:

Сообщение от Grandshop (Сообщение 6135911)
Ну а чего разве я не прав в своих выводах и личных ощущениях?

Феноменально. Исключительно редкое явление для новичка на форуме 3 недели от роду ))
С уважением к личному мнению.
Я не разделяю ярого восторга от Tudor, Rolex, Omega и пр., но уважаю выбор поклонников той или иной марки.
Но говорить в духе : "Шеф! Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает..." чрезвычайно забавно))
У каждого бренда есть что-то своё, и каждый найдёт что-то для себя.

Rivaldo 02.03.2021 08:33

Эйр Кинг отличные часы.
Сидят удобно, ходят точно, есть своя изюминка в них, как уже отмечалось выше.
И стоят пока ещё вменяемых денег.
Я бы купил в общем

DemAn 02.03.2021 10:50

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6136233)
Эйр Кинг отличные часы.
Сидят удобно, ходят точно, есть своя изюминка в них, как уже отмечалось выше.
И стоят пока ещё вменяемых денег.
Я бы купил в общем

То есть, считаете, будут расти?

Yuyu 02.03.2021 11:34

Господа, тема в третий раз почищена.
Топикстартер, попробуйте определиться, вам ЧАСЫ нужны или инвестиционный портфель и корона, чтобы выставлять напоказ, в одном флаконе.
Если часы, то берите.
Если хотите инвестировать, ИМХО, вложитесь в акции.

Просьба к дискутирующим придерживаться темы.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:23.

© 1998–2024 Watch.ru