|
Цитата:
Последние 2 суток я перелопатил весь Инет по изображениям и названиям старых калибров. Встречал даже такие имена, которых нет у Ранффта... (у него много чего нет, при всем уважении). Расположение моста баланса, как и общая компоновка, дело "специфическое". Поэтому известными брендами и обозвал... Поинтересуйтесь, когда стали выбивать номера на механизмах, кстати - тоже о многом заставляет задуматься. В общем, переделки на материале частей механизма чувствуются (или фото такое - но это не ко мне претензия). Можете предложить что-то "иное" (вменяемое)? Пожалуйста. PS. Ну, а корпус и цифер - таки Буре (или "Буре"). Что можно было иное в дореволюционной России предложить? Кстати, пытался порыться по фамилии Рубиновъ; купцов и часовщиков не обнаружил (была поначалу такая идея). |
Цитата:
Вы в курсе что на других форумах эта услуга платная. |
Цитата:
Тогда пара вопросов: 1. На watch.ru эта услуга платная? 2. Я именно Вам "перебил" "платность" этой "услуги"? PS. Но, мы-то с Вами на watch.ru. И, даже если получатели ответов, полученных здесь, в "других" местах продают эти ответы - это на их совести. За долгие годы на часовых форумах я привык, что знающий - отвечает. А продавать услугу "определить/оценить" - это не к часовым форумам - это к объявлениям в Яндекс.Директ итп. |
Цитата:
Ответте лучше по механизму. Вы человеку выкатили претензию, внесите тогда уж ясность по меху хотябы. И объясните почему это глупость? Или это вам так подумалось ? Конкретику. |
Цитата:
Но мне, НЕ для Продать! Не часы, Не ответы, которые я надеялся тут получить - для Личного пользования!!! Цитата:
Хотел узнать про часы!) Всего лишь!))) Интернет , как и люди, мальца странные! На конкретно заданный вопрос, либо в силу скуки, либо в силу незнания, либо в силу неохотоМне, начинают разводить Демогогию! Другие , которых к счастью больше, хотя бы версии предлогают! Не буду скрывать от Сообщества! Я на Ютюбе, рассказываю о часах, произведённых в Великой стране СССР! Один Часовой коллекционер, присылает мне для обзоров, и рассказов, часы из своей коллекции! В основном это часы из СССР! И тут, он присылает ЭТИ ЧАСЫ! Информации о которых у него самого нет! И вот тут то и зашли в ТУПИК!!!((( Часы есть, а рассказать их историю невозможно! Неизвестные часы! Я и решил - Обратиться к Коллективному Разуму и Знаниям!!! Однако....!(((( |
Цитата:
Тогда вам надо поселится на форуме) здесь много полезного и интересного по вашей тематике , да и в целом о часах . |
Цитата:
|
**кто-то (рукастый) взял Кировские и перекосил их под Вашерон... корпус/цифер похож на Буре.*** Думаю здесь есть что то.На буреху не похож,хотя барабанный мост такой у них встречался.Но Буре ставил *П/У* на мосту баланса.Мост центрального колеса похож на вашерона отдаленно.А вот мост анкерного колеса вроде самодельный и стоит криво.Ножка циферблата вроде точеная одна.Может какая то польская мануфактура лепила из часовых наборов *сделай сам и загони в Самару*?))))
|
Цитата:
Любопытная версия! Всё больше убеждаюсь, собирая сам марьяжи, что и тогда, могли вполне себе, лепить " Котлеты" на заказ!)) |
Польша входила в состав империи.Видели настенные часы в деревянных платах? Брали горсть шестерен а платы лепили сами.Получали небольшую прибыль на сборке.В данном случае могли закупить эбош и лепить дома.Марьяжи,а сейчас это не делают? Кто то дома,кустарным способом,кто то на заводе.Купил мактайм горсть механизмов за рубль,вставил в золотой корпус за 10.Продал покупателю за 20. Что то изменилось сегодня?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |