|
В жизни бывает всяко... видел и просто подарки часами, видел и когда народ отсыпался после пьяни и начинались разборки...
В общем мы не знаем: ситуация может быть как откровенно "левая", так и может быть такой вариант поощрения... Поэтому я бы тут советы по ней не давал. Но это строго личное мнение, тут каждый решает сам для себя. А вот если абстрагироваться от ситуации и говорить конкретно про часы - то я бы остановился на JLC, но это сугубо вопрос вкуса. Вашерон совсем небольшие, Ролекс - никакие. Строго ИМХО по теме. Удачи. |
В начале 00-х на одном турецком курорте один мужичек хвастался тем что ему шеф, наверное, тоже по пьяни, подарил свои Rado. Механические. Но на батарейке :)
Извините за оффтоп, просто как-то вспомнилось :) Цитата:
Неэкспертное мнение. Имхо. |
Цитата:
Ничего личного. |
Вы останетесь должны. Даже если об этом не напомнят вам, об этом будете помнить вы. Оно вам надо?)
|
Схоже начальник ваш - не Big Boss... или компания маленькая?
Истинный шеф самозабвенно бухает сам з собой ...за редким исключением, с партнёрами по бизнесу. С сотрудниками - никогда! Непозволительно, чтобы какой то подчиненный интересовался что там за часы !? Глазеть - глазеют, спросить - бояться)) Покупайте часы лучше на торговых площадках. |
Брать однозначно! Если символическая цена - брать бысро, особо не размышляя. Классики тоже советуют:
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"(с). Не слушайте тутошних завистников, и не хвалитесь, особенно на работе. Только проверяйте, а то потом часы будут в "Розовом...", а вы с убытком. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем кого-то отговаривать/уговаривать ? Человек уже все решил судя повсему)
Я бы не брал брал часы ни у пьяного шефа ни у пьяного коллеги ни со скидкой ни без ( ну это сугубо мое) |
а жена у шефа есть?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |