Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   VC, Jaeger или Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=561708)

АлексМ 17.02.2021 17:27

В жизни бывает всяко... видел и просто подарки часами, видел и когда народ отсыпался после пьяни и начинались разборки...
В общем мы не знаем: ситуация может быть как откровенно "левая", так и может быть такой вариант поощрения...
Поэтому я бы тут советы по ней не давал. Но это строго личное мнение, тут каждый решает сам для себя.
А вот если абстрагироваться от ситуации и говорить конкретно про часы - то я бы остановился на JLC, но это сугубо вопрос вкуса. Вашерон совсем небольшие, Ролекс - никакие.
Строго ИМХО по теме. Удачи.

2222 17.02.2021 21:39

В начале 00-х на одном турецком курорте один мужичек хвастался тем что ему шеф, наверное, тоже по пьяни, подарил свои Rado. Механические. Но на батарейке :)
Извините за оффтоп, просто как-то вспомнилось :)

Цитата:

Сообщение от spiritsen (Сообщение 6123137)
Как говорится в делах этих простой обыватель, поэтому хотел бы себе купить часы на так сказать долгие годы, чтобы были надежные и не доставляли особых хлопот в обслуживание.
Было бы приятно услышать экспертное мнение...

В таком случае, может купите себе новые ориент стар? )) надежные. Без хлопот в обслуживании. Новые. Не с руки босса.
Неэкспертное мнение. Имхо.

gandras 17.02.2021 21:48

Цитата:

Сообщение от spiritsen (Сообщение 6123162)
К сожалению, у капиталистов все исчисляется деньгами, в том числе и дружба.
Я немного профан в данном вопросе поэтому нужно будет как-то спросить.

Ухватки вообще больше уголовные, а не капиталистические... Обычно затем следует предложение, от которого совершенно невозможно будет отказаться, или требование массы мелких услуг по жизни, либо ещё более печальные варианты.

Ничего личного.

0ceanborn 17.02.2021 22:11

Вы останетесь должны. Даже если об этом не напомнят вам, об этом будете помнить вы. Оно вам надо?)

Millioner 17.02.2021 23:11

Схоже начальник ваш - не  Big Boss... или компания маленькая?

Истинный шеф самозабвенно бухает сам з собой

...за редким исключением, с партнёрами по бизнесу.
С сотрудниками - никогда!
Непозволительно, чтобы какой то подчиненный интересовался что там за часы !?  Глазеть - глазеют, спросить - бояться))

Покупайте часы лучше на торговых площадках.

alehdoktor 17.02.2021 23:33

Брать однозначно! Если символическая цена - брать бысро, особо не размышляя. Классики тоже советуют:
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"(с).
Не слушайте тутошних завистников, и не хвалитесь, особенно на работе.
Только проверяйте, а то потом часы будут в "Розовом...", а вы с убытком.

rallyeman 17.02.2021 23:42

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6124260)
Истинный шеф самозабвенно бухает сам з собой

...за редким исключением, с партнёрами по бизнесу.
С сотрудниками - никогда!
Непозволительно, чтобы какой то подчиненный интересовался что там за часы !?  Глазеть - глазеют, спросить - бояться))

Заблуждаетесь :)

Millioner 17.02.2021 23:46

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6123265)
Покупка по символической цене личной вещи от пьяного шефа, может встать Вам несоизмеримо дорого по итогу в 99 случаях из 100.

уволил бы на следующей день :D

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 6124283)
Заблуждаетесь :)

очень опасные и коварные люди. без шуток.

ChiTown 18.02.2021 00:42

Зачем кого-то отговаривать/уговаривать ? Человек уже все решил судя повсему)
Я бы не брал брал часы ни у пьяного шефа ни у пьяного коллеги ни со скидкой ни без ( ну это сугубо мое)

taxamata 18.02.2021 20:51

а жена у шефа есть?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:36.

© 1998–2024 Watch.ru