|
Цитата:
Пр ценообразование я хотел немного с другой стороны подойти, но как-то не очень получилось. Да и, пожалуй, действительно не очень это и нужно. Про статусность любимых марок же я вообще сочинять ничего не планировал. Тема действительно не задалась, так что можем представить, что ее и не было - равно как и довольно разнообразных по форме сообщений в ней :) |
Цитата:
|
По мне так японцы экономят на маркетинге и не парятся. Во всех ценовых нишах четыре бренда (фэшн не берем, там вообще ногу сломишь). А европейцы все делают по науке)))
|
Мне кажется, многим приятно покупать часы из доступных линеек бренда,
но при этом зная, что "да они и за мульон часы делают !" И бренды идут на это сознательно. К примеру, даже такие марки, как Вашерон. Образ очень правильный,модели по несколько сотен тытяч не редкость, один из тройки грандов, а начинаются грубо с 8к$. Туда же Улисс, или даже IWC. Вон тот же Монблан-Минерва - неземной краситощи часы зачетные делают, а со сколькi массовый сегмент начинается? Обратный пример(ну а куда ж без него ;)) лапочка_Ролекс :) Ну как ни исхитрись (тут должно было быть другое слово ) , но если без каменьев и не винтаж, дороже платинового ДД2 не прыгнешь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |