iskendir12 |
17.02.2021 07:47 |
Прочитал аргументы Великого полировщика колес,все вроде как логично.Но есть вопросы.Форум я читал долго,запоем,потом зарегистрировался.Начинали его зубры.Они своими руками делали удивительные вещи.Тебе такие не сделать,но цены,которые ты заряжаешь на уровне мастеров.Отмечу два щекотливых момента.
1 Возьмем авто.Запчасть,например шаровая.Сделанная на заводе изготовителе ходит на порядок дольше,чем та же шаровая сделанная на лучшей фирме по производству запчастей.Так же и в часах.Можно сделать подобие,но это будет не аналог.Можешь сделать такой же баланс как делали наши предки? Такого же качества.Или изготовить камень? Сам,своими руками.
Думаю оригинальная запчасть всегда лучше новодела.
2 Американцы, например хампден,делали красивые часы,но потом на рынок пришли швейцарцы.Качество хуже но цена ниже.И сдохли все американцы.И тогда их купили наши.Видел как изменилось качество?
Вывод-как бы ты не старался,но победит цена ремонта.Так же и китайцы.Весь мир у их ног.Они уже луноход запустили а штаты все еще наши двигуны пытаются скопировать.
3 Я поражен работой старых мастеров,но современные ремонтники это уже не делают,они тоже восхищаются,так же как и я.Цены вы,батенька,заряжаете отменные,а качество ваше хуже чем китайское.
|