|
Цитата:
Я и раньше там часто бывал в качестве туриста. Но туристу это не так заметно, как когда приезжаешь туда работать, в помощь местным... |
Цитата:
Пока тему не грохнули, понять хочу, какие из двух отстают то, какие чинили, и какие просто перебатареили, за пару 20 взяли? Часы штука точная и требует предельной ясности, иначе фигня, а не ответы на вопросы, получается. Правильно ли я понял, что Вы отнесли к мастеру пару мёртвых часов, кварцевую Карэру и поддельный механический «Улисс», Карэре заменили батарейку (поставили Ренату, из самых правильных), а подделке типа шестерёнку поменяли, взяли 20 тыр., и после всего этого Карэра плохо блестит, а Улеесс плохо ходит? |
Цитата:
|
Seiko 910068, в Каррере непонятно что, а Улисс вроде бы просто хочется выгодно продать. -Я так понял.
|
Цитата:
Не в обиду автору, а токмо пофлудить. Этим летом в Сочи на подступах к морвокзалу начинаются атаки владельцев, пришвартованных там яхт, как в аэропортах до появления Яндекс такси. Кстати в аэропорту Сочи эти таксисты никуда не делись. Только терпеть говорят:"брат поехали на спорткаре по цене Яндекс такси ".:) |
Таааааааак.
Уже и катер выплыл... Продолжаем разговор. В 90-е в провинциальных кабаках одним жёлтым Ролексом за 50 баксов можно было расплатиться с жадной офсянкой за стол на 10 персон))) У меня такой был. День дата, причём вроде всё вместе было, на метке 3 часа))) причём не переводились чагойта. Где я его оставил говорить не имею права))) Как всё-таки циклична жизнь... |
От себя скажу, что в данной "бохатой"дамской Каррере стоит действительно очень простая и незамысловая кварцевая ЭТАшка, стыдливо опоясанная большим белым пластиковым кольцом.
Да и брюлы по безелю там особой ценности не представляют. Там упор на шильдик и дизайн. Красивая побрякушка для Эллочки Людоедки в розовой шубке под котик. Как часы это изделие вряд ли серьезно можно позиционировать. И лям эта музыка точно не стОит, дай бог кому за пару десятков тысяч её продать в базарный день....Кто лучшие друзья девушек, вы же сами знаете.....Эллочка приедет и заберет.Или Эдик, друг Эллочки для неё ухватит:rolleyes: Ну а по Улиссу вам все выше написали. Це фуфло.... Поэтому все эти телодвижения с ремонтом действительно очень долгая, дорогая и бесполезная возня... Себя показать и нас потешить снежным морозным воскресным вечером... Ну а батарейка за 3 косаря это вообще ужос и содом.:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Содом гоморный) За 3 косаря можно купить 2 батарейки... причём уже сразу же и в двух часах уважаемой фирмы. Асама бы подтвердил. |
Мне кажется, сам процесс приемки Улиссов в ремонт за 20-ку выглядел примерно так?
Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя... На дурака не нужен нож... Ему с три короба наврешь.... Лап-тубу-дибу-дудааайййй Лап-тубу-дибу-дудаааййй:rolleyes::D https://i.ytimg.com/vi/7qewNFWSJws/hqdefault.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |