|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот правда, ужасно забавно -)) У меня часов не на один миллион. И сколько стоит репассаж на каждую модель я прекрасно знаю и, согласно регламенту выполняю. А еще у меня до... в общем много, недвижимости в Москве и не в панельках и не в каком-нибудь Бутове -). И я исправно плачу налоги и еще остается на содержание, представляете -)) Про автотранспорт, пожалуй, не буду. Поскольку он есть и очень не дешевый, но я 90% времени передвигаюсь на метро, представляете какой моветон -))). С часами под 900 тысяч и в метро -)) Только вот как интересно, я деньги зарабатываю, а не ворую, поэтому платить за 10 см. кожи рептилии по 30 тысяч я не хочу -)) А еще я знаю одного долларового миллионера, который в часы пик не стоит в пробках по три часа, а садится в электричку на Каланчевке и едет к себе домой спокойно. В пробках стоит его водитель. Я это все к чему, ваши рассуждения говорят лишь о том, что либо вы деньги зарабатываете каким-то альтернативным способом, либо вы чиновник. Хотелось бы ошибаться -) И советовать, особенно категорически, мне не стоит, неблагодарное занятие. |
Цитата:
Да мне все равно, я не налоговый инспектор. Что я должен сделать в ответ на данный перечень богатств? Отнестись с пиететом? Благоговеть? Трепетать? Вопрос был следующего плана: зачем покупать часы марки N за ABC денег, если потом носить их на ремне за 3000? Вы когда коммуналку за свою недвижимость не в Бутово платите, тоже сокрушаетесь, что, мол в Сызрани - 1000 рублей, а мне надо 25000 выложить? Цитата:
Это не совет, а просьба, исключительно из уважения к вашим несметным богатствам :D:D неловкое какое повествование :o |
Повторю еще раз свое мнение: считаю странным ношение дорогих часов с дешевыми неоригинальными аксессуарами. Исключение - качественные кожаные ремни, изготовленные на заказ, если внешний вид родных ремней не устраивает. Но покупать ремень, который выглядит "не хуже оригинала", или еще чего хуже - подделку браслета...
Если я считаю, что стоимость аксессуаров Брайтлинг завышена - я покупаю часы другой марки, у которой аксессуары стоят приемлемо для меня. |
Ежель застежка и ремень по 30, не вижу никакого диссонансу в разнице в 20 с браслетом за 80
И коль за лонжин 40 приемлемо, то и за пилот 80 вполне |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |