Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите оценить золотые часы "Полёт" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=561201)

uvarrov 10.02.2021 16:06

Я не сталкивался с подобными схемами и не вспомню, чтобы что-то исчезало. Может я невнимателен и у меня мозги заточены на другое...
Взять, к примеру, недавний Ланге КМ: всё правильно рассказали, тема никуда не исчезала. А часы вполне себе перспективные.
Чёрный Универсал тоже висит себе спокойно, никто там ничего не занижал.

Alish 10.02.2021 16:16

Цитата:

Сообщение от vadim17 (Сообщение 6115552)
Здесь много спецов у которых в местонохождении стоит- Швейцария и пр. Эти, могут нас знакомить с фьючерсами на Лондонской бирже.

:D:p Я то понимаю о ком идёт речь, осторожно, а то можете догнять своего друга по очкам :rolleyes:

vadim17 10.02.2021 16:19

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 6115793)
Я не сталкивался с подобными схемами и не вспомню, чтобы что-то исчезало. Может я невнимателен и у меня мозги заточены на другое...
Взять, к примеру, недавний Ланге КМ: всё правильно рассказали, тема никуда не исчезала. А часы вполне себе перспективные.

Ну, все не так прямолинейно. По Универсалу вспомните? Была, тема у Г в разделе : Что за часы? Там их оценили до 1000$, подходы в ЛС насколько, я знаю доходили до 2000$. А часы в реале были проданы за 6000$. Я, принимал некоторое участие в продаже, немного в курсе. Но, я хорошо знаю людей. Пустил слух, что улетаю в Белград на встречу с немецким или француским коллекционером, который дает 9000$. Часы сразу прямо в Москве забрали.

DevilVL 10.02.2021 16:55

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 6115793)

А темы исчезали....причем на 80% это темы с достойными вещами
Ну и хлам тоже исчезал....
Наводит на мысли

1suprastin1 10.02.2021 23:19

Да, темы исчезают периодически с очень достойными экземплярами.
Так что все равны, но есть ровнее. Но с другой стороны это коммерческий ресурс. Да и публика тут весьма специфическая. Для людей это бизнес и они своего момента не упустят.
Ну или по крайней мере было бы глупо полагать что они не будут пользоваться преференциями на собственном ресурсе

siealex 10.02.2021 23:23

Цитата:

Но были бы фото механизма, поставили бы зачет.
Судя по размеру и по 29 камням - там полёт дё-люкс. Но что-то не помню, чтобы он бывал с нижним расположением календаря, встречал только с обычным.

Keshan8 12.02.2021 00:47

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 6115355)
хорошие фото. Но были бы фото механизма, поставили бы зачет.

Я пока не разобрался, как открыть крышку, не поцарапав при этом её саму и корпус. На крышке нет выемки, в которую можно было бы вставить жало отвертки.

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 6116304)
Судя по размеру и по 29 камням - там полёт дё-люкс. Но что-то не помню, чтобы он бывал с нижним расположением календаря, встречал только с обычным.

Получается, что были и с нижним расположением. Куплены они были примерно в 1960 г. (плюс-минус).

uvarrov 12.02.2021 01:15

Цитата:

Сообщение от Keshan8 (Сообщение 6117748)
Получается, что были и с нижним расположением. Куплены они были примерно в 1960 г. (плюс-минус).

Конечно были и это не новость. Судя по совмещённому с пробой именнику, часы изготовлены в 1971 году (1МДМФ). Кстати, именно в 1971 году этот калибр снят с производства. А появился этот калибр в середине 1960-х годов.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:58.

© 1998–2024 Watch.ru