|
Владел УЧ почти 2 года Samsung Galaxy watch 42mm black.
Пользовался мировым временем, Погодой, Голосовыми заметками Секундомером, Таймером, Будильником, Шагомером иже с ним спорт приложением, Прекрасно принимал звонки, Читал и отправлял сообщения, Ставил разные экраны восход-закат, луна, и всё такое) Имелась небольшая фотогалерея с родными. Был даже браузер, но я его сразу снёс чтобы не ослепнуть) А главное регулярно искал по дому телефон. А когда его забывал, то часы жалобно пиликали и я возвращался. Черное покрытие ни на грамм не истёрлось. Считаю что часы были на все деньги! Конечно автономность((( 2 дня и часы бесполезный кирпич. Конечно отсутствие объёма цифера. Реально крепкие даже Шоки не нужны! Проверил. Плавал в морях и ничего. Ронял и ничего. Кидал на ламинат и ничего. Кидал о стену с декоративной штукатуркой и ничего. А нет, вру на стене вмятина) Еще раз об ламинат, живые. И только об кафельный пол разбилось стекло и погнулся безель. При этом часы работаю, даже сенсор. Наверное отнесу их в починку. Учитывая качество и технологии стоят каждой копейки! Вот где разумное ценообразование. И 6r15 стоят в 2 раза дороже... |
Я тут захотел купить колонку Marshall и столкнулся с тем, что обновлённое поколение потеряло классическую опцию физически щёлкающего тумблера. Это какой-то совсем фейковый рок-н-ролл получается.. И я это уже не куплю.
А старые, где щёлкает, все раскуплены.. Целевые группы, разные задачи. Глобально умные часы — вчерашний день, подкожный чип актуальнее. А вообще — лучше один раз мочу сдать, чем семь замеров сделать по датчику.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но по факту, пока подкожные чипы, или генетческие модификации не работают, надо же во что то играть умным мальчикам, которым трёх стрелок для полного счастья уже не хватает. Про тумблер соглашусь, должен щелкать, к бабке не ходи:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы обратили внимание, что несмотря на всю эту "цифровизацию" хвастаются по-прежнему физическими девайсами, а не софтом, на них установленным? Можно установить игрушек на тысячи долларов на телефон за две сотни, и всё равно на обладателя оного будут смотреть как на лузера (ну, в определённых кругах, конечно). Кажется, к Унылым Часам это тоже имеет какое-то отношение...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |