|
Скажу так: в 2012 году брал октавию на 1.8 мкпп.
Только ленивый не назвал меня дураком! Все развалится. Масло всё съест. Всё плохо. Прошло 10 лет. Пробег больше 200. Авто в глубоком тюнинге. 3 года выступал на ней в соревнованиях. Вместо 152 сил выдает 300+. При этом коробка и железо мотора - родные. Масло ест как и 10 лет назад литр на 5к км. В 20м году купил х5 новый. 3 литра дизель. Так вот. От октахи кайфую больше. Есть такой же опыт с пежо 308 и мотором ер6. Не слушайте никого. Берите то что нравится. Если бы я слушал других то купил бы камри прости Господи... живем для себя. Слушать надо себя. Что логан что поло ломаются и не стоят своих денег. Мотор логана на 113 сил это поделие ниссана эйчэр16дне. Был у меня такой на тииде. НУ такое... По мотору поло лучше. Да и по коробке. Но по мелочи будет чаще голову любить. При таком выборе я за весту. Там хоть тюнячка есть да и вид имеет в отличии от этих 2х. |
[quote=Ivanovka;6390559]
я за весту. Там хоть тюнячка есть /QUOTE] Что такое - тюнячка ? |
[quote=Serdjio;6390622]
Цитата:
Условно за меньшие деньги Веста дает не только перемещение тела в пространстве но и возможность собрать что то повеселее. И да. На весте должен быть мотор Таз 1.6. А. Единственный косяк весты - отсутствие нормальной акпп. Но есть вариатор как и на логане. И мотор такой же. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |