|
Цитата:
Ибо экспертизой они не занимаются. Максимум серийный номер могут проверить. |
Причём тут доки? Гарантии, все одно, нет. Видно, что пользователь шибко деятельный, поносил/продал. Стоптанные подметки(безель) проблемы следующего.
На 2 города... может и за екватором побывали... |
Цитата:
Тут очень с тачками любят часики сравнивать. Так и что,бу их тоже не берут?. А че.Там безель стоптанный на екваторе,а тут в сиденья пук...ли.Аналогии и фантазии-- они такие. |
Так все берут. Другое советовать...
Представьте себе, есть и такие, что б/уавто не покупали ни разу. К чему это? |
Цитата:
Сам наверное догадывается,что новье-- есть новье. А вот подсказать подводные камни бу,и главное обьективно оценить индивидуальный случай-это конечно не тема форума:) Архив маркета откройте.К чему этот спор. |
Благодаря обсуждению вы углядели безель. Оценка товара не изменилась?
Пускай берёт. Так всех устраивает? |
Цитата:
Оценка?Их хозяин оценил уже и выставил с определенной ценой. Часы оценивают не по фото,а в нормальной мастерской при личной встрече тройки продавец/покупатель/мастер. Все эти форумные оценки не тянут на истину в 100% виде. Лично я могу купить омегу даже не проверяя ее в сервисе.И делал так. Но это я.А другим так не советую. Касаемо этого экземпляра-по моему имхо цена может быть слегка ниже. Но это мое имхо.И продавцу на мое имхо глубоко...Это его часы. А у покупателя глаза должны быть.И уши-для вердикта мастера. Не вижу,что тут обсуждать более. |
Цитата:
Проблема там другая. У меня тоже аква терра 43мм. Так вот часы довольно массивные итсчитаю что их надо носить с браслетом. А вот докупить браслет будет вам стоить очень дорого |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=337736 Не мои ли это ))) по рукам гуляют )))
|
По теме.
Я за новые. Писал про это много раз. Возможно такие же не найдете, но что-то подобрать сможете. Ростов на Дону - Москва и обратно. 2 часа полета в каждую сторону, рейсов много, билетов полно. В Москве минимум 3 бутика Омеги + еще официальные дилеры: https://www.omegawatches.com/ru/stor...ia/city/moscow Списаться, выбрать, прилететь, купить, улететь. Цена билетов эконом с ручной кладью несопоставима со стоимостью часов. Строго ИМХО. Удачи. П.С. Вспоминаем старую любимую поговорку с авто.ру: "кроилово ведет к попадалову" П.П.С. Смущает Москва. Есть бутик в Сочи. Час лету из Ростова. Но выбор меньше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |