|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и очень сильно подогрели интерес к линейке |
Цитата:
|
Вложений: 1
В инсте и на ролекс.ком - позирует во всей красе,
мной "гарячо любимый" Sea-Dweller Deep Sea D-Blue... С 2014 года, как на службе ... Можно сказать, ветеран уже... Но "подают"линейку 44мм маркетологи свежо и своеобразно. Ой, не с проста, все это... Чувствует мое сердце - снимут с производства "Джеймса Камерона", эксклюзив, всё-таки... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1612652486 Цитата:
Сталь. Стальные модели будут ограничивать и далее. Больше акцент делается на ту-тоунс, золото, камни. Rolex будет становится менее доступным в ближайшие пару лет. А что представят нового? ...Тайны и секреты всегда были занимательными)) Но с приходом "Новых Ролекс", не маловажным есть феномен переосмысление ценности "discontinued product", "товар снят с производства". |
к 50-летию Экспло2 точно что-то будет с этой линейкой, надеюсь они вернут 40мм и пихнут 3285 (если я не ошибаюсь, там все тот же 3186).
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Rolex presentation 2021
7 апреля 2021 на сайте rolex.com покажут новинки. Ждём. возможно: - биколорную Дайтону с керамическим безелем - обновленный Explorer II - Explorer 1 с белым циферблатом - Yacht-Master в стали на ойстерфлексе. |
Цитата:
|
Интересно, а размерность планируют менять ?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |