|
Вложений: 1
Ничего плохого в этом не вижу. Эти плёнки я думаю видны только владельцу. Если с ними человеку легче, то почему бы нет.
Фото для смеха прикрепил) |
Кстати, а что у пленки с водозащитой?)))
|
Цитата:
|
Update
Вчера помыл часы под интенсивной струей теплой воды. Без моющих средств. Потом промокнул полотенцем и положил на ночь. Результат: часы стали чище;), на пленке изменений нет. |
Продолжаем наблюдение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Промежуточный результат за 3 месяца: на прошлой неделе заменил один элемент на застежке. Видимо, я его ударил и не заметил, один угол стал неплотно прилегать и туда попала шерсть от свитера. Вид элемента стал неаккуратный. Наклеил новый из "бонусного пакета". Какую бы "память" в виде коцки оставил этот инцидент на незащищенном браслете предпочитаю не думать;). |
Журнал наблюдений, месяц 4.
Думаю, надо подвести промежуточный итог, потому что купил себе новые часы и саб перестанет быть ежедневным спутником. Соответственно, интенсивность тестирования тоже спадет. За все это время я переклеил только один элемент, который незначительно отошел вследствие механического воздействия. Ну т.е. получил бы царапину. А так нет. Переклеивается все легко. Остальные элементы выглядят как в первый день после наклеивания, углы и края не отходят. По краям наклеек может незначительно (они достаточно тонкие) собираться пыль, которая легко смывается водой из-под крана или всякими "экранными" салфетками. Последние несколько раз мыл часы с мылом. Я доволен экспериментом. Наклейки оказались не баловством "на пару дней", а нормальной защитой, которая бережет любимый саб от мелких эстетических неприятностей. А с моими тараканами на тему внешнего вида и сохранности устройств и вещей, это еще и замечательный "анти-стресс".;) Ну так, по мелочам, конечно... |
присылай больше фото
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |