|
Del
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Каждый, конечно, меряет по себе и конечно всё очень индивидуально.
Не могу представить себя на отдыхе без часов. :) Да если честно и вообще имею такую привычку - ношу часы постоянно и давно, с детства. По сету с такими вводными получаются: 1. Приличные на официоз (Улисс дуалтайм справляется) 2. Повседневные, которые очень нравятся и готовы носить их в любой день (Омега Рейлмастер) 3. Для поездок если без официоза и временные зоны меняются (Омега СМП ГМТ) - они постоянно с Рейлом соперничают в повседневке. :) Если с официозом - там Улисс. 4. Для того, где не жалко, но без жесткого экстрима типа стройки, рыбалки с предпосылками приключений (Ситизен промастер на экодрайве со всей фигней (ГПС), чтобы вообще никогда его не трогать не подводить и он готов + всегда идеально точное время в шкатулке имеется) 5. Шоки для жестких приключений и всяких покатушек. (уже в ужасном состоянии и понимаю, что это обязательный вариант, все остальное жалко и погибнет гарантировано). Далее эстетика пошла... 6. Дайвер для лета (да, СМП уже есть, но то другое... :) ) плюс совместить с нездоровой тягой к бронзе (бронзовик - сейко-черепахообразный Сан Мартин). Для моря, недорогой и надежный - то что надо. 7. Восток- Нептун - просто для души, ну вот потому что нравятся и вообще... Кстати прекрасные часы, не подводили никогда. 8. Морской хронометр, ну это личное... У других тут пилоты стоят или что-то подобное. Мне кажется за небольшим исключением вполне нормальный сет часового маньяка :) Спасибо, что спросили :) |
В моем сете имеются разные часы. Покупались с удовольствием, носятся все с разной частотой. Ни одни не продала и пока не планирую. Никогда не ставила цель собирать коллекцию, ибо для меня это серьезно. Все часы покупала взвешенно и обдуманно, хотя можно было и воздержаться:)
Больше тяготею к механике - 7 экземпляров против 4х кварцевых, одни из которых солар. Вот и сделайте выводы) Каждому своё! Ещё одно, не представляю себя без часов!) Ношу их и дома, даже на обеих руках, иногда:eek: |
Да уж точно сетт отличный. Но это уже несколько больше чем рациональный сетт т.к. некоторые позиции соперничают друг с другом. Это уже сетт увлекающегося часами человека.
Я вот для души люблю формные лимитки Антона. У меня они все есть. |
1. Кэжуал (у меня Тиссо Ле Локль)
2. Часы на выход (костюмники) - Орис Ректангулар 3. Часы, которые не жалко (Сейко Черепаха) 4. Дайверы (у меня Кук) Возможно ещё хронограф, но пока нк надо. А вообще первых трех позиций, думаю, достаточно. Кэжуал вполне можно совместить с дайверами - и водозащита хорошая и дайверы сейчас больше "офисные" |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |