|
Цитата:
Цитата:
|
Пару слов? 1) Часы, в Украине, а форум российский. Что, это значит? Абсолютное большинство людей не имеею никакого понятия, о украинских реалиях.2) В ветке очень мало спецов( хотя есть), но например ув ZOV не дает оценок, да и живет в Архангельске, а часы в Харькове, читай пункт 1. Даже местным скупщикам- перекупам, эти часы не интересны( логистика-таможня-безопасность). О чем речь? В то, что человек не может найти проходы и лоты золотого ЖЖ, я не верю, тем более Харьков, на местном жаргоне- Ле Локль. Скорее возможны завышенные ожидания. У моего друга есть золотой Ланге, он готов продать, но я не могу его убедить, что он хочет в 2,5 раза больше, чем часы стоят, хотя моя оценка в 3,5 раза превышает сумму которую он заплатил. Мы дружим 47 или 48 лет, но он мне не верит.:). В часах он 0, даже не носит.
|
Часы на Украине. Спрашивать о их стоимости в России - бессмысленно. 99% предложат по цене лома. Разные реалии. Украина - со знающими и разбирающимися в вопросе людьми - практически прямой выход на Европу, с их ценами и спросом. Ничего личного. В данном случае это так. Конкретно эти часы денег стоят, но не у нас. Я за них не дам и рубля и по цене того-же лома, т.к. они мне не нравятся, но это не определяет их истинную стоимость.
|
Может кому интересно. Видел часы на аукционе, уже сейчас почти 2000$, до конца еще неделя. К сожалению, ТС побоялся выставить часы без резерва. В этом случае обычно участвуют только скупщики золота, полноценные торги с резервом редкость.
|
Цитата:
Цитата:
Просить за эти часы можно сколько душе угодно -- это прерогатива продавца. Хотите оцените в 10000$ -- вдруг кто купит в Украине, в Польше, в Германии (что объективно вряд ли). Обычным людям проще купить банальный кэжуальный Rolex, чем вышедшие, и давно, из моды золотые часы на "миланском" браслете. |
Цитата:
|
Цитата:
Калибр Jaeger-LeCoultre 818/2 (только он стоит от 150$ до 300$). Диаметр механизма - 20.8мм Высота механизма 2.94мм 17 камней Частота хода 18000 пк/час Запас хода 40 часов Противоударная система Kif shock. Представлен в 1959 году. Сами часы могут стоить от 1500$ - 2000$ Это хороший винтаж от Jaeger-LeCoultre. По клейму(это молоток без ручки с цифрами 127) Означает - Корпус часов из золота, платины и палладия, произведен в Швейцарии за пределами Женевы. В вашем случае золото(о чем говорит соседнее клеймо) И если быть совсем точным, 127 означает, что корпус изготовлен "G. Balet SA" из городка La Chaux-de-Fonds. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы и ТС в курсе цены за сколько продавать -- в чем смысл темы? Покрасоваться таинством знания цены подобного добра или найти более щедрых клиентов в ЛС из "бессмысленной" РФ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |