|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так это что получается
Цитата:
Как то сомнительно это |
Цитата:
Что я хочу сказать, как и в конце 60-х---70-х есть три категории ГС ТРИ 3!!! Первая -для всех и дураки иностранцы туда тоже включены, продаётся в аэропортах, у дилеров по японии и тайване , многие могут внутри страны стать дилерами сейко и продавать, в крупных магазинах. Это категория "стандарт" Вторая- не для всех, подаются по особому списку в ограниченном количестве магазинов (список мастер шопов) Третья -это вообще не каждому из избранных. Таких экземпляров в 60-70е , когда были огромные поизводственные мощности и дешевая раб сила могли делать штук 200 в год. Сейчас ещё меньше - делайте выводы... Есть ещё четвертая категория , но она уже в магазины не попадает вообще... |
Цитата:
А о шестой категории никогда не слышали даже те, кто делает ГС, но такие часы есть... А сейчас какая-нибудь подобная градация существует? (или бака гайдзинам об этом знать не положено?) |
Ув. Магуро, а какой интерес представляют часы, которые нельзя не только купить, но и посмотреть? Про "маркетинг" "секретных часов" и говорить нечего. )))
|
Цитата:
Опять же кому как не востоковедам понимать существование глубоких отличий в даже самых-самых бытовых мелочах между ДВ-странами и нашими европейскими. Какие-то из этих отличий ты не можешь ПРИНЯТЬ, но можешь ПОНЯТЬ, а с какими-то даже так не получается. Да если на то погшло понять японцев я в вышеприведенном аспекте не мог, именно в силу того, что подобное хаотичное распредление как-то не увязывалось с моим (пусть крайне поверхностным) представлением об их культуре. |
Я слышал о 5. Насколько правда - не скажу. Нас интересует только массовый продукт. Ибо он доступен (н в плане цены)
Цитата:
Цитата:
Ладно про ГС еще есть что - нибудь? Без обсуждения отдельных личностей. |
Цитата:
Вспоминается анекдот о легендарном ковбое Джо, которого никто не мог поймать. Ох уж эти сказочники .... |
Цитата:
вот список второй категории моделей , которые продаются в Мастер -шопах ... http://www.seiko-watch.co.jp/gs/coll...html?model=101 вот весь список доступных моделей http://www.seiko-watch.co.jp/gs/collection/all.html и эти списки не совпадают... третья и четвертая категория- - для массового потребителя не доступны и он может о них только мечтать... что в прочем совсем не вредно для любителей поёрничать:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |