Цитата:
Сообщение от АлексМ
(Сообщение 6100045)
Для ТС:
...если брать кэжуал то браслет рекомендую однозначно изначально. Переставить на ремешок и попробовать всегда успеете, обратная операция крайне затратна и не всегда возможна... выбор реально за Вами. Строго ИМХО. Удачи.
|
Спасибо.
Про браслет - да, согласен, во-первых, и уже знаю о сложностях, во-вторых. На имеющиеся браслет дозаказывал. У официалов. Было долго и достаточно дорого, считали по курсу швейцарского франка, который ещё и подрос к моменту доплаты. С Мидо (если-таки остановиться на Мидо) вопрос в цвете циферблата: у них синий красивый. А браслет есть только на белом и "антраците". Из-за цвета цифера и браслета одновременно смотрел одно время и на Sunray, но у Royal корпус выглядит посвежее. Если что, браслет буду-таки дозаказывать.
Цитата:
Сообщение от cheshirskicat
(Сообщение 6100026)
Из представленных Вами моделей, взял бы Альпинист. Но только не белый.
|
Мотивирую: белая дата в тёмном корпусе, да ещё сквозь циклоп, выглядит контрастной дырой (возможно, не всем так кажется).
Вообще-то, я смотрел на белый с золотыми метками. Но из предложений магазинов они на сегодня ушли. Там, где смотрел. Правда, на здешнем маркете есть.
|