|
Цитата:
Цитата:
Кстати, напомните, сколько денег Вы тратите на часы в год:) Цитата:
|
Все приятели беговелы, сидят на фениксах гарминоа
|
Цитата:
|
Если плавание на открытой воде, то круг сужается к триатлоновским часам. У них процессор мощнее. Об аккумуляторе производители тоже достаточно заботятся.
У меня Suunto Spartan Trainer Wrist HR. Покупал по принципу минимальной цены. Тысяч в 12 обошлись пару лет назад. Ну и размер не очень раздут. Никаких проблем с синхронизацией нет. Но если надо хорошо дружить со смартфоном (т.е. что-то помимо уведомлений и синхронизации, например управление музыкой), то гармин будет всяко лучше (был у меня раньше, но модель сильно попроще). Суунто, правда, когда-то сделали гибрид с двумя операционными системами (Андроид и спорт)... Конкретнее советовать не могу. Хоть прогресс не стоит на месте, но я новинками не интересуюсь, т.к. спортивные часы "просто для спорта" совсем не надо апгрейдить каждый год, купил и забыл. |
Цитата:
А то: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением. Цитата:
Пока ни разу не украли. :p С уважением. |
Цитата:
Кстати, а что тут думают про Huawei Watch GT 2e, цена ниже 10 тыр, выглядят прилично, производитель крутейший, амолед фейс. Что то меня жаба душит фениксы с галаксивотчами покупать, а вдруг эти фонарики не зайдут? |
У вас же вроде телефон Самсунг? Зачем часы Huawei?
И если спорт-часы рассматривать, то их заряжать надо раз в неделю (примерно), а просто смарт — раз в день. Ну и на дисплее у спортивных часов время можно разглядеть без подсветки, а среди смарт Always-On Display только у предпоследних Apple Watch появился, насколько я знаю. Носить чёрный круг на запястье — оно вам надо? |
Смарт часы конечно удобнее в плане экосистемы и сопряжения с телефоном, но данные по тренировкам у них беднее чем у проф спорт часов. И сомневаюсь что вы Смарт часы будете для экосистемы носить
В плане опять же экосистемы наверно самая насыщенная и удобная у Garmin. Если сомневаетесь будете ли спорт часы использовать то попробуйте Forerunner 945 или чуть проще 745— всего 50 г, полная функциональность и в комплекте (расширенном) есть кардиодатчик(дополнительный) и крепление для велосипеда [но тут опять же удобнее велокомп Edge того же Garmin) Если экран чуть больше и материалы покачественней — есть Феникс 6 в титановом корпусе (не такой тяжелый как обычный) Если не носить кроме спорта то кмк тратить 1500 уе на модель Marq смысла нет. З.ы. И кстати очень удобный сабж для плавания—очки с проекцией показателей на линзу—удобнее часов (https://habr.com/ru/news/t/462973/) |
Цитата:
Напомню, я не профессиональный спортсмен, я плейбой, прошаренный до нимагу, но не отмороженный, всё давно себе и другим доказавший. Судя по форумам, все спортивные часы косячат, ошибаются с треками, расстоянием в воде, гребками и числом бассейнов. Так что, нужно ли платить за функционал, который не совсем адекватен, меня терзают смутные сомнения. |
Если бассейн и вело в удовольствие и нет заморочек на супер точность в измерении - то любые Смарт Вотч будут удобнее и полезнее шоков + дешевле спорт часов.
По дисплею - тут уж что понравится и заметнее под водой:) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |