|
Вложений: 4
Вчера удалось завершить муки выбора, аналогичная задача была. Выбирал девушке между 31, 34 и 36 мм Дейтджаст. Биколор не хотела, циферблат темный нужен был.
В Москве не нашел, в Турции с дилером как-то проще общение шло, сделали резерв и вчера процесс покупки успешно завершился. В итоге 36 мм черный дейтджаст на юбилейном браслете. На мой взгляд, не громоздко, ну и девушка счастлива, что самое главное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, обращаю внимание, что вопрос топика- размер корпуса часов, и на него я дал хоть и субъективный, но уместный ответ. Какое отношение к этому имеет мой сет? Или, те кто не разделяет ваших религиозных чаяний права на слово не имеет? Это печально. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=336142 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=364742 |
Цитата:
Просто обозначаю ху из хуи место кому в вечном бане. |
Цитата:
Вот видите, если что то не укладывается в вашу уютную камерную картиночку мира- это немедленно вызывает у вас агрессию и провоцирует вас на нападки. А вы говорите, что проблемы с головой у меня:D |
если человек специалист и разбирается в сортах и вкусах говна, это его личное предпочтение. Но давать советы как делать Тирамису ему точно не стоит.
Этот форум - как раз и есть той площадкой, где мы стараемся абстрагироваться от всего того часового мусора которое сейчас нас окружает. И это, очень не уважительно махать красной тряпкой что бы показать какой Вы специалист в экскрементах. А по теме без офтопика дж 36 смотрится супер на женской руке. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы их носите. Зачем платить больше. Интересно, что вы отвечаете на вопрос, случайно интересующихся --- "Оригинальные?" ? Я очень глубоко верующий человек. Надеюсь вам известно о "поправках" «за оскорбление чувств верующих" предусмотрено в т.ч.уголовная ответственность :D Большинству наплевать, что у вас на руке, но рекламировать подделки, в подписи на watch.ru, то же что на сайте знакомств - " я хронический онанист", правда скверно... Цитата:
...и не изобретать велосипед)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |