Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Клуб бегунов Watchru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559830)

Leonid777 24.01.2021 19:06

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6096060)
Может быть, но вероятно возраст и боязнь перенапрячься

Это кстати тема порассуждать, нужно ли держать пульс в рекомендуемых значениях

Все зависит от поставленной цели. Задачи могут быть такими, что и обращать внимание на пульс не будет никакой необходимости.

father 24.01.2021 19:28

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 6094329)
Я сбежал ещё в 1994.

Убегаю. Лучше поздно чем никогда:D

Gaalkin 24.01.2021 19:33

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 6096806)
Это получается примерно 2 пульсовая зона. Зона сжигания жира. Комфортный пульс для равномерной тренировки. Очень спокойная тренировка, я бы сказал, что я в таком пульсе обычно стараюсь «гулять» на лыжах. Скорость примерно 20 км/ч. Очень умиротворяет.

Согласен, для тренировки в начале беговой карьеры самое то))

Цитата:

Сообщение от SerDimas (Сообщение 6096783)
Вступил!:)

:cool: круто! подписался

Yakovdir 24.01.2021 19:49

Вложений: 1
Выше третьей зоны не рекомендуют тренироваться физкультурникам. Ну, а те кто любительским ветеранским спортом занимаются-сами все знают. Я одно время и 105% от max ЧСС выдавал и в 5 зоне по 20 минут тренировался. Но это так... проверка себя и некоторых теорий. Вот допустим недельный файл по зонам с указанием времени.

Leonid777 24.01.2021 19:59

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 6096932)
Выше третьей зоны не рекомендуют тренироваться физкультурникам. Ну, а те кто любительским ветеранским спортом занимаются-сами все знают. Я одно время и 105% от max ЧСС выдавал и в 5 зоне по 20 минут тренировался. Но это так... проверка себя и некоторых теорий. Вот допустим недельный файл по зонам с указанием времени.

Зоны как рассчитывали?

Yakovdir 24.01.2021 20:00

Цитата:

Сообщение от Leonid777 (Сообщение 6096830)
Я написал чего бы Я не стал делать, а вот Вы почему то решили, что можете давать мне советы. С чего бы это).

Извините, советов не даю! Вам не надо:)

Leonid777 24.01.2021 20:03

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 6096949)
Извините, советов не даю! Вам не надо:)

Совсем запутались, то советы почитать, то не даю советов. Разные люди под одним ником?

Yakovdir 24.01.2021 20:10

Цитата:

Сообщение от Leonid777 (Сообщение 6096953)
Совсем запутались, то советы почитать, то не даю советов. Разные люди под одним ником?

Любезный, Вы давайте вот без этой чернухи, хорошо? Тут люди про бег разговаривают. Выложите какие-нибудь свои результаты! Почитайте теорию, если не в теме..., ну или поделитесь своими знаниями в обсуждаемой области.
Пока Вы только хамите и чего-то требуете: то отсутствия советов, то наличия.
Вопрос к Вам: на максимальном, для своего возраста пульсе(прединфарктном, на котором все мировые первенства выигрываются в циклических видах спорта) можете по 50 мин в неделю тренироваться?
Есть у Вас такой уровень подготовки?

Leonid777 24.01.2021 20:21

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 6096960)
Любезный, Вы давайте вот без этой чернухи, хорошо? Тут люди про бег разговаривают. Выложите какие-нибудь свои результаты! Почитайте теорию, если не в теме..., ну или поделитесь своими знаниями в обсуждаемой области.
Вопрос к Вам: на максимальном, для своего возраста пульсе(прединфарктном, на котором все мировые первенства выигрываются в циклических видах спорта) можете по 50 мин в неделю тренироваться?

На максимальном, прединфарктном, как Вы сказали пульсе какая дистанция бежится на мировой рекорд? Ну это чтобы мне понять Ваш вопрос.

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 6096960)

Конкретизируйте, где я хамил и чего-то требовал?

Yakovdir 24.01.2021 20:30

То есть конкретики не будет. Я про Ваши личные результаты спрашивал. Перечитайте вопрос. Каковы ваши личные достижения в циклических видах спорта? Можете ли Вы на максимальном доя себя пульсе( 220-возраст] тренироваться 50 минут в неделю. Именно 50 минут на максимуме, без остальных пульсов. Есть ли этому реальные доказательства в виде истории тренировок?
Так понятно?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:19.

© 1998–2024 Watch.ru