Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Cartier (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Норма или отставание? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559734)

MKurbatov 30.01.2021 11:21

Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 6103356)
Вы правильно поняли - почти полтора миллиона.

Еще проверяют, но вроде бы их резко нигде таких нет))) Не в интересах торговли списывать, заменяя, когда можно просто починить. А на нежные чувства и пряморукость неизвестного никому мастера - пофиг - сломаются опять, пришлешь

Думаю, менять часы никто не станет. У меня была подобная ситуация с гарантийным ремонтом новой Омеги, сказали: возврат возможен в течение двух недель после покупки.
Неприятно конечно. Если обратились в первые две недели, спросите о возврате часов.

Uchenik 30.01.2021 11:27

где то читал что внесены изменения. по возврату в течении двух недель. вплоть до того могут отказать если часы одевали . значит уже б/у

Ladanovigor 30.01.2021 11:49

Т.е получается я их купил чтобы починить?
Ох, ребята, вы мотивируете меня осветить это в блоге миллионнике - трудно держать в себе
Может по итогам эти создания научатся таймограф у себя ставить, чтобы перед продажей неликвид отсеивать. Все равно их минут 10 где-то в подсобном пакуют

Topu 30.01.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от Uchenik (Сообщение 6103375)
где то читал что внесены изменения. по возврату в течении двух недель. вплоть до того могут отказать если часы одевали . значит уже б/у

Все верно, вернуть можно только неношенные часы, в пленках. И то их будут с лупой в магазе исследовать на предмет малейших царапок.
Также нельзя вернуть часы из драгметаллов и/или с камушками, даже если неношенные.
Это по закону.

Ladanovigor 30.01.2021 13:41

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6103493)
Все верно, вернуть можно только неношенные часы, в пленках. И то их будут с лупой в магазе исследовать на предмет малейших царапок.
Также нельзя вернуть часы из драгметаллов и/или с камушками, даже если неношенные.
Это по закону.

А типо спекшиеся заведомо продать норм)))?

Topu 30.01.2021 13:45

Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 6103499)
А типо спекшиеся заведомо продать норм)))?

Странно, что у меня спрашиваете. Спросите у того, кто Вам их продал.

Ladanovigor 30.01.2021 14:38

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6103507)
Странно, что у меня спрашиваете. Спросите у того, кто Вам их продал.

Я спросил. Но на этом форуме агрессии не потерплю... что-то не нравится - вас не обязывают писать в эту тему
Очевидно, что никакого отношения продажа заведомо испорченного товара к 14 дням иметь не может

Blake 30.01.2021 14:50

Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 6103564)
Я спросил. Но на этом форуме агрессии не потерплю... что-то не нравится - вас не обязывают писать в эту тему
Очевидно, что никакого отношения продажа заведомо испорченного товара к 14 дням иметь не может

Сможете вернуть, если докажете что имеет место заводской брак (а это практически не реально). В противном случае, гарантийный ремонт, но я думаю что ремонт и не потребуется... либо настройка, либо обслуживание (что обычно не входит в гарантию). В принципе это небольшая погрешность и если в сервисе всё исправят, я бы не переживал на вашем месте. Часы в любом случае рано или поздно придётся обслуживать.
PS С часами не работает правило, "чем дороже - тем надёжней" (скорее наоборот), как впрочем и с машинами. ;)

Ladanovigor 30.01.2021 14:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 6103582)
Сможете вернуть, если докажете что имеет место заводской брак (а это практически не реально). В противном случае, гарантийный ремонт, но я думаю что ремонт и не потребуется... либо настройка, либо обслуживание (что обычно не входит в гарантию). В принципе это небольшая погрешность и если в сервисе всё исправят, я бы не переживал на вашем месте. Часы в любом случае рано или поздно придётся обслуживать.
PS С часами не работает правило, "чем дороже - тем надёжней" (скорее наоборот), как впрочем и с машинами. ;)

Спасибо за поддержку) Но они вроде как сами в сервисе признали, что их косяк... Ну и делать собираются вот что:

Topu 30.01.2021 14:59

Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 6103564)
Но на этом форуме агрессии не потерплю... что-то не нравится - вас не обязывают писать в эту тему

Свою агрессию умерьте. С чего Вы взяли, что мне что-то не нравится? Обязывать действительно никого не нужно.
Я пишу там, где хочу. Вам вообще не отвечал, это Вы какой-то странный вопрос задали, цитируя меня.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:08.

© 1998–2024 Watch.ru