|
Ну они формально выведены за "штат" обычных линеек и теперь в отдельной ветке Heritage Models, вместе с плопруф, 1948, булхэд, рэйлмастером и т.д.
Но после подорожания обычный дайвер на браслете стал стоить 450к, а за не очень выразительный s300 отдавать 550к это многовато. Кто то конечно проникается историческими моментами модели 1957 года, но их единицы. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1611141028 |
Вообще цифер бедноват :( Особенно за полмиллиона.
|
Цитата:
Прекрасные часы, и на вашей руке сидят - сидели? - чудесно. "Просадка" в метках прекрасна. И браслет. Вот только бы не треугольник на часовой стрелке... |
Цитата:
С ПАМами вообще не ассоциируются. Этот СМ очень изящный. Острая накатка на безеле никак мне лично не мешает. И такое решение у большинства драйверов. Есть исключения. Но они крайне редкие. В реале никак лично мне не мешают. Классные часики. СМП универсальное. Поэтому и популярнее. А как дайвер в сете с универсала и, костюмниками и пр. - очень даже. Особенно с набором ремней |
Бронзовый Seamaster 300 будет стоить ~ 800 т.р. Бронза в версии Омеги, это сплав меди (~ 50%), золота 9К (чуть менее 40%), серебра, галлия и палладия.
Стальные модели ~ 440_450 т.р. (на ремне), на браслете ок. 480_485 т.р. Т.е. ниже, чем нынешние модели с керамикой. |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваше же мнение сформировано на современных памах. Сендвич не скоба запатентованная Притом, что меня см300 не торкает. Просто объективно |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |